当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 望月版
等你蜂蜜: 各种时尚的点缀设计非常耐人寻味

各种时尚的点缀设计非常耐人寻味

星瑞 2025款 东方曜 2.0TD 望月版 探店经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家Android版

等你蜂蜜

探店时间
  • 哈尔滨
    探店地点

新车好评

比较能打动我的点就是这么低的价位却具备了超多智能的配置,比如手机无线充电功能以及hud抬头数字显示,前排座椅也可以加热、通风,而且头枕是有扬声器的,所以放音乐的时候超级的立体,试了一下,很带感,环绕。

新车槽点

简单试驾乘坐在里边的过程中就是觉得后排的空间没有那么的宽敞,再加上我本人的身高比较高,所以这种拘束感肯定要比我矮的更明显一些,其他的问题就基本上不存在了。

这次本来就是抱着看看的心态去进行试驾的,其实单看它的外观的话反而觉得挺阔绰的,因为车型比较长,所以本人对它的空间情况也比较期待,但是当我乘坐在里边的时候就出现了一些局限性,坐在前排的时候空间还是蛮合适的,但坐在后排不言而喻会有一些拘束感,本来单看外观觉得它是要比普通的紧凑型车都更大的,可能是外观的设计元素以及线条的走势衬的比较大吧,内部的空间跟大部分的紧凑型车一样,后排空间对个子高的不是很友好。

驾驶的过程中感觉它的状态很不错,八档手自一体的变速箱,反应非常的灵活,并且它的发动机也是2.0t的涡轮增压,所以整体的输出情况真的是蛮优秀的,开起来超带劲,虽然试驾时间没有那么久,但是在短暂时间里面就感受到了动力对我的吸引力,非常的有征服欲望,充满了速度与激情的感觉,速度过快的情况下,动力能够源源不断的像是水源泉一样进行给予。

对于它的油耗我个人倒不怎么担心,因为家里也是油车,也是紧凑型,是同样的类型,就正常的去磨合就行,再加上自己的车龄也比较久,有经验,所以就算是入手它之后在油耗这方面肯定也是没有什么大问题的,可以慢慢的去进行磨合,现在在考虑的就是要不要拿下。

外观设计的还是挺时尚的,超有动感的线条,而且车窗以及最下面的底盘它都是有银色的修饰条进行点缀,看起来非常的犀利和帅气,再加上侧面的腰线很长,这样一搭配就更赏心悦目了。

内饰设计的还是蛮不错的,中控有14.6英寸,视觉观感比较好,而且手机互联也支持三种类型,还配备了语音识别控制系统,可以控制多媒体,导航,电话,空调以及天窗,中控里边有应用商店,下载APP都是可以直接进行搜索的,也可以直接联网进行操控,很便捷,前排还可以给手机进行无线充电呢。

价格政策

据我所了解,它的价格情况还是很可以的,虽然处于新上市的这个阶段,但是优惠力度也都是比较大的,价格折扣还有各种活动都可以一并参加,这些福利都可以叠加去享受,这方面也是比较能打动我的,再加上试驾期间整体的状态也很好,所以现如今确实是有一点小犹豫,还需要跟家里再协商一下,再观望一下。

整体的配置还是蛮棒的,比较有辅助性的就是360度全景影像以及540度透明底盘,可以很直观的呈现车子任意一个方面的状况,提高驾驶安全性,并且可以远程启动,我也简单应用了一下,可以直接连接4G网进行ota升级,也可以通过手机APP远程去进行操控各种功能,很智能的体验。