当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 望月版
马甲袋等德: 晚上做梦脑海里都是它的影子,非常的喜欢

晚上做梦脑海里都是它的影子,非常的喜欢

星瑞 2025款 东方曜 2.0TD 望月版 探店经销商: 重庆源富 来自:汽车之家Android版

马甲袋等德

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

配备的车载高德地图反应非常的精准,我这个人方向感确实是不太足,除了对周边的环境比较熟悉之外只要去外边就要设个导航,这个高德地图就挺实用的,能够显示出路况信息,也是将以后的用车情况考虑到位了,另外就是当时没有及时用得到的雨量感应式雨刷,可以根据雨速去调整雨刷的速度,也是我比较期待的一项功能。

新车槽点

主要就是在高度上吧,个子太高的坐在里面可能会觉得头顶上面的空间没有那么的大,这也是我当时在试驾时主要的一点小感受。

其实这款星瑞的整个外观设计看起来还是挺长的,不过毕竟是紧凑型车,所以在高度上这一块儿确实是有一点儿欠缺,再加上我的个子比较高,坐在里边头上的空余空间就没有那么的宽松了,所以当时试驾的时候也是把座椅调到了最靠下的位置,这时候应用起来还可以,后排空间应该没大问题,左右还是挺宽敞的,不论是放东西还是载人应该都是不错的状态。

操控的时候还是挺柔和的,方向盘比较跟手,转向的过程中非常的轻松,车体没有那么大,所以能够迅速的跟上,不论是急转弯还是大转弯以及各种复杂的路况,只要轻轻一扭动车身体的反应以及角度变化就非常的直观,市区里边它还可以去识别交通标识,每项功能在试驾期间其实都有去体验,都是比较符合我的个人需求的。

之前家里的车子也是紧凑型车,油耗就没有那么的高,一切都在自己的掌控之中,所以这一次选车我还是打算入手紧凑类型的,相信入手它以后新车的油耗应该也比较如我所愿。

外观设计的还是挺时尚的,整个车身比较有运动气息,很符合现在年轻人的审美观,前脸设计的又是非常显价值、很豪华的类型,最最重要的就是有七种不同的颜色,深浅不一,有的显得非常有质感,有的又是非常青春活力的,我现在纠结的一个主要原因就是颜色,不知道选择哪一个,因为每种颜色看起来都是有着不同的韵味。

方向盘选的材质很不错,接触的时候握感舒适,皮质的,而且车内有环境氛围灯以及触摸式的阅读灯,打开之后挺温馨的,也能起到烘托氛围感的作用,而且车内是设置了香氛装置的,往里面直接放香水就行,挺方便的,还有空气净化器,对于我这种对气味特别敏感的人非常的友好,做工和细节上处理的也是比较精致的,一看就觉得很实用。

价格政策

我觉得最近这段时间价格上的优势还是挺明显的,裸车价位没有那么的高,在享受了折扣和活动之后应该能够便宜不少,我个人准备的购车预算还是挺高的,入手它应该没有什么问题。

配置上设计的还是挺先进的,丝毫不含糊,除了有实用的hud抬头数字显示之外,还有多个手机充电口以及无线充电功能,其次就是前排座椅,我感觉跟按摩座椅是无异于两样的,有一定的功能,除了能够加热、通风之外,头枕那一块儿的位置还有扬声器,所以在放音乐的时候真的挺有立体感的,空调反应也非常的灵活,能够进行温度分区控制,满足每个乘坐人的个人需求。