当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱探境版
饿窝: 新提一辆“大九”,全能又贴心粗活细活都能行

新提一辆“大九”,全能又贴心粗活细活都能行

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱探境版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

饿窝

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱探境版

2024-10-14 首次发表
  • 2024-09
  • 江门

最满意

嘿,各位车友们!我前不久刚提了一辆二代哈弗 H9,这几天开下来,那感觉,就俩字 —— 得劲! 要说我最满意的地方,那必须是它的越野能力。前几天我带着家人去郊外自驾游,碰到一段坑坑洼洼的烂路,我心里还有点打鼓呢,结果咱这 H9 轻松应对,如履平地。那感觉就像是一个勇敢的战士,啥困难都不放在眼里。而且它的空间也超级大,一家人坐在里面宽敞得很,一点也不觉得拥挤。我儿子在后排都能撒欢儿了,这可把他高兴坏了。

最不满意

说到最不满意的地方嘛,可能就是它的油耗了。虽然我知道对于这样一款中大型SUV来说,油耗高是难以避免的。但是每次加油的时候,看,心里还是有点小小的心疼。

空间方面,H9 绝对是没得说。前排宽敞舒适,我这个大高个坐进去也不会觉得憋屈。后排就更不用说了,腿部空间非常大,我老婆和孩子坐在后面可以尽情地伸展。后备箱也特别能装,出去玩的时候,行李、帐篷、烧烤架啥的统统都能放得下。

开着 H9 的感觉就一个字 —— 稳。它的底盘很扎实,过减速带的时候不会有那种生硬的颠簸感。而且动力也很充沛,加速的时候很有推背感。在高速上超车也是轻轻松松,一点也不费力。方向盘的指向也很精准,指哪打哪。

说到油耗,确实有点让我心疼。不过想想它的个头和动力,也就释然了。目前我的油耗大概在百公里 12 个油左右,跟我预想的差不多,但是也还能接受。毕竟这么大的车,想要省油也不太现实。

二代哈弗H9的外观设计真是让人眼前一亮。前进气格栅采用多条幅镀铬装饰,看起来霸气十足。两侧大灯组采用方形外框和圆形灯组相结合的设计,既复古又时尚。车身侧面的设计也很方正,贯穿腰线和车门下方的内凹筋线,让整车充满了力量感。每次开车出门,都能收获不少回头率,让我这个车主心里美滋滋的。

H9 的内饰很有质感,座椅坐起来很舒服,包裹性也很好。中控台的设计简洁大方,各种按键操作起来也很方便。车内的储物空间也很多,我的手机、钱包、水杯都能找到合适的地方放。有一次我朋友坐我的车,一上车就说:“你这车里真豪华,跟个小客厅似的。” 哈哈,听了这话我心里美滋滋的。

又大有便宜,高性价比了。相比于同级别的其他车型,它不仅在价格上更有优势,而且在配置、性能等方面都有着不俗的表现。

我买的是标配版的,配置也算够用吧!没有自适应巡航,只有定速巡航。除了四驱系统和LED大灯外,它还配备了一键启动、自动空调、360影像等一系列实用功能。此外,安全配置也非常到位,包括多个气囊、ESP车身稳定控制系统、防侧翻系统等。