当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2023款 豪华版
日默默: 浅谈下开了5个月仰望u8的感受

浅谈下开了5个月仰望u8的感受

仰望U8 2023款 豪华版 购车经销商: 南京江宁仰望中心 来自:汽车之家Android版

日默默

仰望U8 2023款 豪华版

2024-10-15 首次发表
    春秋电耗
  • 130公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 南京

最满意

首先车子的外观是我最满意的地方,非常大气有气派,每次开车U8接送客户都非常有面。内饰用的爱马仕橙,是我太太很喜欢的颜色。其次就是新能源的一些辅助功能及能浮水的功能还是让我比较满意的

最不满意

车子虽然很气派,但是庞大的车身,在城市道路上停车或者是变道还是显得没有那么灵活,去地下停车场还是有些不太好转向及出现停车位比车身小没法停车的情况。

前排还是比较宽敞的,头顶空间足够活动,坐在主驾视野非常好,后备箱空间也挺大,放下四、五个人的行李应该没任何问题,据说放倒后排以后,可以直接放进去一个充气床垫,就可以直接躺在里面睡觉了,还没试过,等后面带家人出去自驾游的时候可以尝试一下。

现在基本都在城市用车,偶尔跑跑高速,行驶的时候能感觉到很稳,能明显感觉到发动机不错,油门才起来也很舒服顺畅,轻轻一踩,就在高速上飙到120以上,而且方向盘的转向力度轻盈,驾驶起来还是很不错。

续航方面也还行,之前纯电满电理想状态能开180公里,我试了一下,预计基本上在130-140左右,也差不多,毕竟车身这么重,还是可以接受的。就是开高速比较费油费电,满油充满电能跑800-850左右,不过以上观点仅为个人使用感受,只能用来作为参考。

刚去提车的时候,场地给我布置了一下,看到的时候还是很满意,外观非常气派的,车身比家里那台揽胜还要大一些,看着也更高级 ,特别是车头的进气格栅和大灯,搭配起来显的很尊贵气派,感觉这一百多万,外型设计就得占30个达不溜😁😁😁

车头造型

进气格栅很高级

内饰做的很高级,全车的麂皮,配着真皮爱马仕橙也算是相得益彰,搭配的不错,我想定个黑色的内饰,但是当时没有,太太喜欢这个颜色就定了,现在看来她眼光还是比我好。😃😃😃

整体来说还算的上是配得上百万级别豪车的称号,e4方、悬架、浮水、丹拿音响、激光雷达、真皮座椅啥的配置的都挺齐全的。

智能化

刚拿到车的时候,感觉一般,智驾还差点意思,今天通知说更换新方向盘了,智驾感受会再提升一些,会更轻松,等换好之后我再感受下区别。