当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2023款 豪华版
avtgpnhfkad: 要动力有动力 要奢华有奢华

要动力有动力 要奢华有奢华

仰望U8 2023款 豪华版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

avtgpnhfkad

• 120公里
    冬季续航
  • 2024-07
  • 佛山

最满意

硬朗的车身外观非常的加分,回头率杠杠的。也喜欢的车子的几个小设计: 1、车身侧边轮眉的那个“刻度尺”,这个设计感十足,基本上在那个易四方标下面的水位可以轻松涉过。 2、后窗旁边的那个充电显示灯?也不知道叫什么,就暂且叫它充电显示灯吧,非常具有辦识度!希望这个设计能够延续在仰望车型里面!哈哈哈。。智驾做得很不错!尤其提一下车子有个邻车靠近紧急避让吧,就是有时候,后车没有任何征兆突然加速超车,好几次都帮到我避让。

最不满意

后排娱乐屏无法调节上下角度,家人看电影不是很方便,不知道能不能改成可拆卸的Pad

前排空间是宽敞,毕竟有了随动座椅,可以根据实时路况调整座椅侧翼,为腰部~背部提供支撑,头顶空间足够活动,

对于驾驶感受来说,以为车身达到3.5吨,方向盘会很重,但偏偏不是哦。方向盘轻盈,转向精准,尤其有了敏捷转向的这个功能加持,

续航方面也还行,之前纯电满油理想状态下,基本上在140左右,也差不多,毕竟车身那么重,又在开空调,听音乐,打开座椅按摩通风的前提下,家里又安装好家用充电桩方便日常出行

外观是我最满意的,大气又气派,开车去谈商务,都有面 内饰用的是爱马仕橙,家里人都喜欢的颜色,其次也就是那些辅助功能,e4方呀,悬架,丹拿音响,激光雷达那些配置

内饰用料毕竟是全真皮包裹,做工也无可挑剔的,门板储物槽也是软皮包覆,沙比利实木,也喜欢那22个扬声器,特别是播放大草原那些激流的音乐,细腻自然,细节还原度较高

选择它也看中后期的保养能让我省心,毕竟是送8年15次的保养,什么常规检查,更换机油滤芯空调格,检查轮毂刹车等等呀,甚至连雨刮器都帮手换,也有免费上门取送车服务,省心省力,

智能化

不过也要夸下U8这个云辇智能调节,可以根据不同的路况和驾驶需求,自动调整悬架高度和硬度,下地库的时候又可以调节使用超低模式,不怕车顶挂蹭,一般在城市中有积水,使用超高模式,也是轻轻松松通过,怕什么趴窝呀