当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2023款 豪华版
娄底车友6293760: 仰望U8,00后车主体验来了!

仰望U8,00后车主体验来了!

仰望U8 2023款 豪华版 购车经销商: 长沙雨花仰望中心 来自:汽车之家Android版

娄底车友6293760

• 100公里
    冬季续航
  • 2024-08
  • 长沙

最满意

【最满意的地方】 我最满意的是仰望的驾驶性能。它配备了先进的驱动系统,无论是在市区拥堵的道路上,还是在高速公路上,都能表现出色。特别是在加速时,那种流畅且有力的感觉让我印象深刻。每次踩下油门,都能感受到车辆迅速响应,带给我满满的驾驶信心。

最不满意

【最不满意的地方】 相对而言,我不满意的是车子太大了。虽然这带来了宽敞的内部空间和霸气的外观,但在日常使用中,确实给我带来了不少困扰。比如,在狭窄的停车位上,我需要花费更多的时间和精力来调整位置;在拥挤的城市街道上,转弯和掉头也变得相对困难。这些问题在一定程度上影响了我的驾驶便捷性。

【空间】 空间方面,仰望的表现也相当不错。无论是前排还是后排,都能提供宽敞的乘坐空间。特别是后排腿部空间,即使是长途旅行,也不会让乘客感到压抑或疲劳。同时,后备箱的容积也很大,能够轻松满足我的日常储物需求。

【驾驶感受】 驾驶感受上,除了之前提到的加速性能外,我还觉得仰望的悬挂系统调校得很到位。在通过颠簸路段时,车辆能够很好地过滤掉震动,保持车内平稳。此外,车辆的隔音效果也很好,即使在高速行驶时,也能保持车内相对安静的环境。

【油耗】 在油耗方面,仰望的表现算是中规中矩。虽然它是一款高性能车型,但油耗并没有高到让人难以接受的程度。当然,如果能在节能方面进一步优化,我相信会更符合消费者的期待。

【外观】 外观上,仰望的设计语言非常独特,充满了未来感和科技感。车身线条流畅,前脸造型是“鼎”字,非常犀利,让人一眼就能记住。每次停车后,我都会不自觉地回头多看几眼,确实是一款颜值很高的车型。

【内饰】 内饰方面,仰望的设计同样充满了科技感。中控台上的大屏幕操作流畅,界面设计直观易懂。同时,内饰材质的选择也很讲究,无论是触感还是视觉效果,都给人一种高端大气的感觉。

【性价比】 就性价比而言,我认为仰望是一款值得购买的车型。虽然它的价格并不便宜,但考虑到它的性能、配置和品质,我觉得这个价格还是相对合理的。

智能化

【配置】 在配置方面,仰望可以说是相当丰富。它配备了各种先进的驾驶辅助系统、智能互联功能以及安全配置。这些配置不仅提升了驾驶的便捷性和安全性,也让我感受到了科技带来的乐趣。