当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2024款 1.5TD DCT尊贵版
28是个圈套: 入手人生第一辆SUV。

入手人生第一辆SUV。

28是个圈套

博越L 2024款 1.5TD DCT尊贵版

2024-10-15 首次发表
  • 2024-08
  • 南京

最满意

作为用车者,我也开了一段时间了,目前最满意的就是它的驾驶感受。首先,这车的动力表现相当出色。搭载的1.5T涡轮增压发动机,提供了充沛的动力输出,在起步和加速过程中表现迅猛,给人一种稳定而有力的感觉。其次,在开车过程中我也发现这车的底盘调校也非常到位,悬挂系统的设置让车辆在行驶过程中更加稳定,减少了颠簸感,还挺好的。

最不满意

在实际使用中,我发现这车的油耗都相对较高,每次加油都很肉疼,也给我带来了一定的经济压力。

在国产紧凑型SUV里面,我对比过它的车身尺寸还是相对较大的,车内空间也够用了,提车这么段时间也满载过几次了,我也观察了下,都坐得比较自如,空间方面没问题。

前面就说了我最满意的就是驾驶感受,在这里就不在多说了。以后有了新感悟在说吧。

百公里油耗基本上保持在接近9个的状态,作为一台1.5T的SUV来说还是有点高了,主要是高速跑太少了,不过中秋节我计划和朋友一起出去西安玩三天,到时候开我这车去,拉拉高速的话油耗应该就降下来了。

外观我挺喜欢的,简洁大方,同时又融入了一些动感的元素,让整车看上去更加时尚有型。车身线条流畅,腰线上翘的设计增加了整车的运动感,而轮毂则选用了运动风格的造型,更加凸显了这车的时尚气质。

每次我坐进车内都感觉很舒服,整体内饰给我感觉就是简洁而不简单,注重细节,给人一种精致的感觉。中控台的屏幕是真的大,使整个内饰看起来更加宽敞明亮。而且,这车在噪音控制方面做得也相当不错,座舱内的噪音相对较少,让家人感受到更加安静、舒适的驾乘环境。

从性价比的角度来看,这车是一款相当不错的选择。首先,价格确实给力,优惠的价格我也满意,相对于竞品车型来说更加具有竞争力。其次,配置太丰富了,例如多功能方向盘、全景天窗、全景影像等,能够我的需求。此外,销售给我说这车的保养这些也相对较低,综合来看,这车在性价比方面表现出色 。

用了这段时间我发现配置确实不错,除了基本的安全配置外,这车还提供了一些实用且高级的配置,例如全速自适应巡航、倒车雷达,全景影像等,将驾驶的方便性提升到了一个新的层次。而且,我还想夸下这个中控屏,简直和家里的平板差不多,流畅度贼高,有点颠覆了我的认知,没想到车机屏幕这么顺畅。