当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2024款 2.3T EcoBoost 四驱风尚plus版 7座
碧水云天p: 开店的小李,也入手了探险者🙌🙌🙌

开店的小李,也入手了探险者🙌🙌🙌

碧水云天p

探险者 2024款 2.3T EcoBoost 四驱风尚plus版 7座

2024-10-15 首次发表
  • 2024-09
  • 东莞

最满意

出来做生意也蛮多年了,现在的话就是经营着一家家具店,生意的话还算是挺好,所以想着买一辆车充当门面,毕竟之前的车子也无法满足我的需求,当时也看了不少,最后选择了福特探险者。在内部空间设计上表现出色,宽敞的车内空间提供了足够的腿部和头部空间,能够满足家庭出行的需求。第二排座椅还可以根据需要进行靠背调节,进一步提升了乘坐舒适度。同时,它的后备厢空间也非常宽敞,可以轻松容纳大型行李或者购物物品,出行时非常方便。

最不满意

不得不说,我这款车的油耗确实是有些高的,平均油耗的话也要12个多,其他方面倒是挺好的。

我是挺喜欢这辆车子的空间,因为坐在车内的时候都感觉挺宽敞的,而且车子它的第二排还可以靠背调节,乘坐三个人的话也不会拥挤,另外它的这个后备箱设计的也很大,可以放一些比较大的物件。

这第二排的空间很宽敞,家人都说舒服

车子驾驶舱的空间大,坐着舒服

作为一款豪华SUV,在驾驶感受上表现非常出色,底盘调校的运动化设计和悬架的优秀调校,使得它在操控性能方面非常出色,车辆在高速行驶时稳定感很强,底盘的支撑性能也很优秀,在转弯时车身稳定性也很高。同时,悬架调校也让车辆在过一些坎坷路面时减震效果很好,乘坐舒适度也很不错。

有一说一,我这款车的油耗确实要高不少,平均油耗的话是12个多,还是很费油的。

外观设计是其最大的亮点之一,前脸大尺寸的进气格栅,搭配锐利的LED大灯和镀铬装饰,具有很强的辨识度和视觉冲击力。车身流畅犀利的线条设计,加上别致的轮毂和排气管,使得整车看上去非常豪华、动感而时尚。尤其是在日常行驶中,它无论是停在路边还是行驶中,都能够吸引众人的眼球。

看着威武,很有气场

侧面的设计也是很霸气的

尾部看着够立体,而且大灯亮

内饰设计非常考究,使用了许多高质量的材料和精致的工艺,整体呈现出极高的品质感,车内采用的材质,打磨和工艺都非常出色,视觉和触感都非常出色。同时,它的中控台设计非常简洁、大气,配备了大尺寸的中控屏幕和全液晶仪表盘,操作非常便捷,提升了驾驶乐趣。

作为一款豪华SUV,它的性价比相对较高,尽管购买价格相对较高,但它在配置和品质上表现出色,能够满足我对车辆品质和舒适度的需求。

配置也非常丰富,LED大灯、大尺寸中控屏幕等,还有全速自适应巡航、车道偏离预警、倒车影像等。