当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2024款 2.3T EcoBoost 四驱风尚plus版 7座
你说要弄吧: 探险者,有了它便有了底气👍👍👍

探险者,有了它便有了底气👍👍👍

探险者 2024款 2.3T EcoBoost 四驱风尚plus版 7座 购车经销商: 河北汇凯 来自:汽车之家Android版

你说要弄吧

2024-10-17 首次发表
  • 2024-09
  • 衡水

最满意

探险者的外观线条流畅,车身比例协调,整体造型独具匠心,充分展现了美系车独特的设计风格,其前脸采用了家族式设计,独特的进气格栅和造型独特的LED大灯,使车辆具有很高的辨识度。还有内饰采用了高品质的材料,做工精细,豪华感十足,中控台布局简洁大方,搭载了大尺寸的中控屏,以及全液晶仪表盘,科技感满满。对了,探险者搭载了一台高效的涡轮增压发动机,最大为289匹马力,在实际驾驶过程中,动力输出平稳且线性,加速迅猛,满足了我对于动力的需求。除此之外,它采用了前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架,搭配电子助力转向系统,驾驶感受出色,车辆在行驶过程中稳定且舒适,过弯时具有很好的支撑性,充分展现了运动与舒适的完美结合。

最不满意

最不满意的就是这辆车子它的油耗比较高,因为平均油耗的话都得12个以上,其他方面的话倒也没什么问题,用着还是挺好的,毕竟车子买回来的时间也不是很长,等用过几个月之后再跟大家详细聊一聊。

作为一款中大型SUV,空间表现相当出色,前后三排座椅宽敞舒适,头部和腿部空间充足,满足了家庭用车对于空间的需求。同时,车辆的后备箱空间也相当可观,实用性较高。

探险者的驾驶感受非常出色,其悬挂系统和转向系统调校得恰到好处,兼顾了运动与舒适,动力输出平稳,加速迅猛,给我带来足够的信心。

说实话,我这辆车子的油耗还是挺高的,毕竟车子它是2.3的涡轮增压发动机,所以它的平均油耗的话都得12个以上。

外观设计独具匠心,线条流畅且富有张力,展现了美系车独特的审美观,其辨识度较高的前脸设计和优雅的车身线条,使得车辆在道路上具有较高的回头率。

内饰豪华且精致,采用了高品质材料和精细做工,中控台布局简洁大方,科技感十足。同时,车辆的座椅舒适度极高,乘坐体验挺好。

在配置、豪华感和驾驶性能方面表现出色,使其性价比成为我考虑购买的一个重要因素,对了,买车的时候还送了不少礼品。

配置丰富,提供了诸如仪表盘、中控屏、多功能方向盘、座椅加热、通风、智能驾驶辅助系统等高科技配置,满足了我对于豪华车的配置需求。