当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2024款 2.3T EcoBoost 四驱风尚plus版 7座
嫌你烦吧: 探险者,让我一家人都能坐进去🤗🤗🤗

探险者,让我一家人都能坐进去🤗🤗🤗

探险者 2024款 2.3T EcoBoost 四驱风尚plus版 7座 购车经销商: 霸州皓润行福特4S店 来自:汽车之家Android版

嫌你烦吧

2024-10-16 首次发表
  • 2024-09
  • 廊坊

最满意

我最满意的地方就是这辆车子的空间,因为车子它是可以轻松坐七个人的,自己有三个小孩,再加上跟父母一起居住,所以刚好一家七口都能够轻松的坐在里面,第二个让我喜欢的就是这辆车子它的外观,从整体上来看的话还是充满着气派感的,所以开着这辆车子出门的话还是比较自信。

最不满意

这台车我最不喜欢的就是油耗,因为我这辆车子的油耗还是比较高的,平均油耗的话也要12个以上,毕竟这辆车子设计这么大。

它的空间是我最满意的地方,这款车无论是前排还是后两排,乘坐空间都非常宽敞舒适,腿部空间足够大,头部空间也很充裕。而且,第三排座椅比大多数所谓7座车要舒服得多,不再是个摆设。此外,最后排座椅还可以放倒,行李空间更是大到让我无法想象,无论是长途旅行还是搬家,都不用担心空间不够用。

坐在驾驶座上,我可以清晰地感受到车辆的稳定性和操作性,悬挂系统的调教很到位,过减速带时几乎感觉不到颠簸。方向盘的手感也很好,转向灵活准确。此外,它的动力输出非常线性,2.3T的发动机完全可以胜任这台大家伙。

在前面也提到了我这台车它的油耗还是挺高的,平均油耗的话也要12个以上,比较费油。

它的外观设计非常吸引眼球,它的线条流畅有力,给我一种强烈的动感和冒险的氛围,前脸的大嘴设计非常霸气,同时还带有一点科技感。整体造型凸显出它的独特气质,让我每次驾驶它都会得到较高的回头率。

车子它的内饰用料还是挺细腻的,这个座椅还是很舒服,毕竟用的是仿皮的材质,另外就是它的前排座椅还有加热和通风的功能,对了,车子它的这个中控屏幕也是比较清楚的,看倒车影像的时候都挺方便,除此之外,它的这个空调效果也很好,吹出来的风都让我感到很舒服。

它的性价比高,在我购买这款车时,它的价格相对合理,配置也非常丰富,相比同级别竞争对手,它在空间、动力和驾驶感受等方面都有优势,虽然品牌知名度在国内不如奥迪、宝马、奔驰等高端品牌,但它的性价比仍然让我感到满意。

配置方面的话也是毋庸置疑的,车子它有倒车影像,在前面也简单的提到了,而且它还有全速自适应巡航系统,跑高速的时候会用得着对了,这个自动驻车和上坡辅助也很实用。