当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
宝贝过年好呀: 星越L提车价格和使用感受分享

星越L提车价格和使用感受分享

宝贝过年好呀

星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版

2024-10-16 首次发表
  • 2024-09
  • 南京

最满意

最满意的就是车辆的性价比,是车辆的价格方面,首先有置换的补贴14,000元,我是通过分期买的,用的是厂家的74,000元的免息,分为两年的时间偿还。我感觉这种方式挺好的,能够留一部分的资金在手中,作为应急来进行使用,最主要的一点,是没有利息。就算这74,000元全部留在手中,然后按月去偿还,也是挺不错的。

最不满意

由于车辆刚买回来,一共也没有多长时间,感觉车内有一些异味,回到家之后,就抓紧把所有的塑料膜全都拿掉了,然后通风,现在的天气也不太好,要是有那种大晴天,晒个几天,再多通通风,那基本上就消除了,总体的影响不大,没什么问题。

在前排都调整到一个很不错的姿势乘坐后,后排也很宽敞,我个人的价钱习惯,不习惯把座椅调到过于往后,这就带来了很好的后排的空间,其实,自身的空间也是很大的。在满员的情况下使用,也没有问题,后排坐三个成年人,也不影响舒适性,唯独就是中间的座位有些高,不太适合做个子比较高的人,容易顶到头。

2.0t的动力确实是很足,只要是舍得加油,动力就不成问题,起步的时候和中段加速都很不错,后段的时候略有吃力。但也没有什么影响,毕竟现在公路限速很严重,一定要按照限速来行驶,避免出现违章违法的行为,车辆动力是自己的,但违章却是违法的。

从4s店出来,直接中石油加满,95加满,我认为,带涡轮增压的发动机,还是吃一点细粮比较好。现在行驶了不到2000公里,油耗是7.5升,特别的满意。挺希望能保持就现在这个油耗的,毕竟汽油的价格不低。

怎么来形容外观,给我的感觉就是挺精致,前部和尾部真的很漂亮,这种叫做直瀑式的进气格栅,很大气,灯光也很犀利。尾部是流行的贯穿式尾灯,夜晚亮起的时候特别漂亮,最主要的就是,层次感很明显。

内饰有一点点异味,好在不影响使用,多通风就好很多,感觉没有什么其他的办法,三联屏使用效果挺好。还有很多细节都挺贴心,半透明的遮阳板,这个设计真的挺不错的,完全不遮挡视线,还起到了作用。

性价比挺高的,这么大的车,功能配置也很齐全,10多万的价格就能够拥有,真的是特别的棒。

我之前的那辆车可没有这么多的配置,不过这些配置用起来真的是特别的方便,单单一个自适应的巡航系统,就让我跑长途的时候,降低了很多的疲劳度,不用紧盯着前方的车速,控制好方向就可以了。