性价比无敌,优质车型
锐胜王牌M7 2023款 1.6L 标轴创享型 7座
2024-10-16 首次发表
暂无行驶里程
7.58万参考价格
2024-10探店时间
上海探店地点
新车好评
当我第一眼看到北汽王牌M7时,它那大气稳重的外观就给我一种很可靠的感觉。而在试驾过程中,这种感觉愈发强烈。这款车的实用性真的让我非常满意。首先,空间方面表现得极为出色。无论是前排、中排还是后排,都有着充足的头部和腿部空间,即使是满载七人,也不会觉得拥挤。对于我这样经常带着家人一起出行,或者偶尔需要搭载同事的人来说,这一点简直太重要了。而且,车内的储物空间也设计得很合理,各种小物品都能找到合适的存放位置,非常方便。后备箱的空间也很大,在放倒第三排座椅后,可以轻松装载大量的行李和物品,无论是日常购物、家庭出游还是搬运一些工作上的材料,都完全能够满足需求。不仅如此,在试驾过程中,我能明显感觉到北汽王王牌M7的结实耐造。
新车槽点
在试驾过程中,我发现它的底盘减震效果并不是很理想。当行驶在一些不太平整的路面上时,车内的震动比较明显。尤其是通过一些减速带或者坑洼路段时,能明显感觉到车身的颠簸,乘坐的舒适性受到了很大的影响。对于我和我的家人来说,舒适性是非常重要的考量因素。我们希望在旅途中能够享受平稳、舒适的乘坐体验,而不是被颠簸所困扰,我理解作为一款主打实用性的车型,可能在成本控制方面会有所取舍,但是底盘减震效果对于车辆的整体性能和乘坐体验来说至关重要。另一个让我感到有些失望的地方是它的配置相对较低,功能比较少。这款车只配置了一些基础的功能,比如倒车雷达,在如今这个科技飞速发展的时代,消费者对于汽车的智能化和科技化配置要求越来越高。相比之下,北汽王牌M7在这方面就显得有些落后了。
车内的乘坐空间非常宽敞,每一个座位都能提供足够的头部和腿部空间,能够满足不同身材的驾驶者的需求。中排座椅的舒适度也很高,座椅的靠背角度可以调节,长途乘坐也不会感到疲劳。第三排座椅空间也不差,而且,第三排座椅还可以放倒,增加后备箱的空间,非常实用。后备箱的空间也很大,在放倒第三排座椅后,可以获得一个非常平整的载货空间。无论是拉货还是搬运一些大件物品都非常方便。而且,后备箱的开口也比较大,装卸货物非常轻松。
在日常行驶中动力基本够用。起步比较平稳,加速也比较顺畅。在城市道路上行驶时,能够轻松应对各种路况。但是,在加速超车或者满载的情况下,动力就会显得有些不足。需要深踩油门才能获得足够的动力,而且发动机的噪音也会相应增大,但是我想我买到车以后应该是基本在市区开的比较多,对我来说的影响应该不是很大。还有就是试驾的这款是手动挡的,我觉得手动挡的车开起来更有乐趣一些,并且手动挡的比自动挡的会更省油,当然也是有自动挡的车型可以选的。在减震效果方面还有待提高。在通过一些颠簸路段时,车内的震动比较明显,乘坐的舒适性受到了很大的影响。而且,悬挂系统的调校也比较硬,在高速行驶时,车身的稳定性也不是很好。
我也有仔细观察油耗,对于我们这种经常用车的人来说,油耗也是个至关重要的问题,毕竟现在油价挺贵的,因为这款是手动挡的,所以它的油耗相对来说应该是要比自动挡的更低一点,反正我试下来的油耗大概是在七个多点的样子,我觉得挺省油的,没想到这么大的一台车能有这种油耗,算是在同级别里面很优秀的。
车身线条硬朗,给人一种很结实的感觉。前脸采用了大尺寸的进气格栅,搭配上犀利的大灯组,看起来非常有气势。车身侧面的线条简洁流畅,车窗周围还采用了镀铬装饰条,增加了一些时尚感。车尾的设计比较简洁,尾灯组的造型也很有特点,点亮后辨识度很高。总的来说,它的外观设计虽然不是很惊艳,但是也比较耐看,符合大多数人的审美需求。
内饰从实用性上面来说没有任何问题,座椅也是比较舒服的,颜色搭配看起来挺干净的,做工大致看下来,我觉得是没有什么问题的,而且车内有一块七英寸的液晶触控屏,尺寸虽然不大,但也够用了,中控台的样式设计的也还不错。
价格政策
对于一款七座车来说,这样的价格还是比较亲民的。而且,这款车在空间、实用性等方面的表现也非常出色,完全能够满足家庭和工作的需求。
配置从整体上来说确实不算好,虽然说比更低配的要多一些功能,但是相对来说,它的辅助功能不太多,没有配置巡航系统等,但车内也有配置倒车影像的功能,用着也还算流畅。
朴实无华型选手,不花哨但够实用
2025-11-01
平凡中的可靠伙伴,王牌M7
2025-08-01
王牌M7,简约耐看
2025-04-03
锐胜王牌M7一款5万块的MPV!
2025-04-01
小孔提车记大商务王牌M7