当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版
宿迁车友3715025: 缤瑞小钢炮 为我遮风挡雨

缤瑞小钢炮 为我遮风挡雨

缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版 购车经销商: 江苏天泓致盛吉利 来自:汽车之家Android版

宿迁车友3715025

缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版

2024-10-19 首次发表
  • 2024-10
  • 宿迁

最满意

最满意的地方就是它的动力了,本来想买五六万的车子的,想买吉利帝豪的。后来看着缤瑞还是1.5t的动力,而且看了价格也贵不了多少,动力肯定要比1.5自吸的车要好很多,就买了缤瑞这款车,开起来的确不错。

最不满意

目前没有什么不满意的,就是他的前脸造型,我感觉没有老款的好看。还有就是主驾驶的空间比较小。感觉有点挤。价位在这里了。开着吧😏

我买的是冠军吧,我挺喜欢这个后备箱,非常大,我自己买了后备箱垫,4s店也没送。平时放点东西非常方便。

第二排空间

第2排坐在后面,离第1排座位大概还有一拳的距离,将就够用。做两个成年人很宽敞。做三个成年人的话就有点挤了。不过我平时都是自己开的多,很少是坐满人的。

☆ 空间设计亮点

中控这边可以放一些钥匙,手机挺方便的。也好充电,放杯子的地方它可以调整储物空间的大小,我觉得设计的挺有新意的。

主驾驶空间

这个主驾驶空间我要说一下,我自己平时开的时候,我总感觉主驾驶空间比较小,有点窄。我觉得吉利的设计师应该考虑一下,把这个主驾驶空间弄得大一点。就是感觉变速箱控制面板这一块有点宽了。要是弄得窄一点就好了。这样主驾驶空间可能就大一些。

车内储物能力

门板上的储物放些茶水抽纸,挺方便的。也顺手。

买这台车主要就是因为它的动力。1.5t的,而且是4缸的发动机,开起来加速非常快,大概花个七八秒就可以达到100码。目前还没有跑过高速,但是在省道上跑过,超车很轻快。

方向盘轻重

方向盘很轻,带电子助力的。而且还是真皮包裹的,握在手里面非常舒服。

我平时住在乡下,在城里上班,每天来回里程在50多公里这样,目前油耗的话在6.6这样。我还是挺满意的。最近天气比较凉爽,我也没有过多的开空调,如果开空调的话,油耗可能要高一点。

外观的话,前脸我不是太喜欢,但是他的侧面腰线挺漂亮的,有点轿跑的感觉,后排空间也可以,坐在里面,无论是空间还是舒适度还是挺好的。

内饰做工非常棒,我本来也看了一些合资车,比如轩逸卡罗拉之类的,但是里面满满的塑料感,而且动力也不强,像我买的这个缤瑞,它还有多功能方向盘,还是液晶仪表,现在国产车配置的确非常高,内饰做工也非常好。很多地方都是用皮质包裹或者是软质包裹。座椅的舒适度也很棒,包裹性很好,也是带打孔的,透气性能也要好一些,在内饰这一块我还是很满意的。

性价比的确很棒,我这个优惠完以后才6万多块钱,加上保险和车购税8万块钱这样。他还带这个语音识别功能,还送我终身免费流量,我平时开车喜欢听歌。用多媒体音乐流量都免费的。让我用着很方便。

品牌评价

吉利车还是可以的,我当时也看了合资车,也看了长安比亚迪,最后感觉在做工以及动力方面缤瑞在同价位做的不错的,我就买了这款车。希望我们国产品牌越做越好。

保养项目

销售跟我讲说是首保三个月或者5000公里的,我刚买不久保养还早着呢。

这款车配置的确很高,但是对我来讲我觉得这个车机系统非常强大,他车载流量是终身免费的,我平时想听什么歌,或者导航地图,一般也用车载上面的音乐还有地图非常方便。另外还有一个功能就是它这个自动驻车功能,我平时开车有时候会走,但是有了自动驻车,踩刹车以后就可以自动刹停。避免后溜或者追尾。省事省心。

语音识别

语音识别比较准确,但是说快的话反应有点慢。平时我开车的时候根本就不按中控屏,直接语音说一下,就可以听歌曲,非常方便。

App远程控制

我这个手机app它只能用一些基础的操作,比如说开锁通风之类的,但是我这个钥匙上是在远程控制的。可以远程启动发动机。

倒车影像

我这个不带360影像,我这个是冠军版,的比我高一个配置在带360影像,我这个只有倒车影像,我感觉倒车影像就够用了。

车载导航

车载导航我用的比较少,一般情况下都在县城里开,各个路段都知道。我目前还是喜欢用手机导航,我看了一下,这个是高德地图,反正流量也是免费的,它是在线更新的,用过两三次,准确性还是挺高的。