当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版
晨霧还一个清白: 说说我的缤瑞,完全上手了。

说说我的缤瑞,完全上手了。

晨霧还一个清白

缤瑞 2024款 缤瑞COOL 1.5T DCT冠军版

2024-12-10 首次发表
  • 2024-08
  • 广州

最满意

才提车不久,对于新车真的怎么看怎么喜欢,哪哪都觉得好,哈哈哈,虽说是新车,但是现在基本上完全熟练了,上手很快,开着也简单,这车好像辅助功能很多,上周开高速,开到120码车身还挺稳定的。还有一点很满意的是它这个LED大灯,晚上是真的亮,安全度拉满。

最不满意

最让人不满的是油耗吧,接近7.5L的百公里油耗,有点吃不消,估计是上下班这段路太堵了,导致磨合期的油耗攀升,等后面多跑跑高速拉一拉这个油耗吧。

我身高176,坐在主驾驶位置时,空间很宽敞,基本上不会顶头。后排一般坐两个成年人问题不大,但是如果坐三个成年人的话还是稍显拥挤的,毕竟这车定位也就是台紧凑型轿车,要求不能太高了,反正我的后排一般也坐得少,所以不影响。

我这台缤瑞开起来感觉是真的棒,方向盘属于比较轻盈灵敏的那种,转动很轻松,方向也很好掌控,没有任何上手难度。而且动力输出很不错,提速很快,另外车身重底盘稳,过烂路车内不会很颠,转弯的时候车身也不会出现明显侧倾,前提是车速要放慢。座椅坐感舒适,里面填充物很厚,表面是仿皮覆盖,坐着比较舒服。

目前的综合油耗在7.5个上下,比我心里预期的更高一点,主要因为提车后基本都在城区里面开,从家到公司又正好要经过修路地段,基本每天上下班都是缓慢蠕动,走走停停的,耗油量会更高一点,后面我在跑跑高速拉一下看看会不会降下来。

外观方面就不用多介绍了,吉利缤瑞的外观辨识度还是很高的,懂车的人一眼就能认出来。LED大灯组照明效果足够出众,跑夜路很放心。

内饰给我的感觉就是两个字,靠谱,功能全面,像什么倒车影像系统、多种驾驶模式切换等等,在同级别中都是佼佼者,我很喜欢。但是新车嘛,多多少少还是有些难闻的气味,还需要点时间散。

缤瑞定价算是比较低的了,价格优惠虽然不多,好在配置够高,因此综合对比下来性价比还行吧。

缤瑞的配置够高,倒车影像、LED大灯、定速巡航、12.3英寸中控大屏。