当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版
因为我没有什么: 有一台陪我出行的车,是朗逸😊😊😊

有一台陪我出行的车,是朗逸😊😊😊

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

因为我没有什么

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版

2024-10-20 首次发表
  • 2021-12
  • 邯郸

最满意

很喜欢我这款车的空间,对于一般家庭使用来说,朗逸的空间表现完全能够满足需求,无论是日常通勤还是家庭出行都能提供足够的空间。而且我这款车的颜值也挺高的,看起来简洁大方。

最不满意

有一说一,我这款车的内饰还是缺乏科技感,毕竟大部分的按键都是物理按键,其他方面倒是没问题。

大众朗逸作为一款紧凑型轿车,其内部空间表现非常出色,车内宽敞舒适,后排座椅还可以放倒,进一步扩展储物空间。

驾驶大众朗逸的感受非常舒适,方向盘轻盈且精准,悬挂系统调校得较为柔软,过滤掉了大部分的路面颠簸。在高速行驶时,朗逸的底盘扎实,车身稳定,让我感受到了良好的驾驶质感。此外,朗逸的加速性能也相当不错,油门响应迅速,动力输出充沛。

大众朗逸的油耗表现非常出色,作为一款紧凑型轿车,其百公里油耗大约在7-8升左右。

它的外观设计简洁大方,没有过多的装饰和繁琐的设计,这种简洁的设计反而让人过目不忘,而且非常符合大众审美。车身线条流畅,细节处理得十分用心,让人无法抗拒它的魅力。

大众朗逸的内饰设计同样简洁大方,采用了大众一贯的简约风格,中控台布局合理,操作起来非常方便。但是感觉车内还是缺乏科技感,大部分是物理按键。

它的性价比非常高,作为一款紧凑型轿车,其售价相对亲民,在配置方面也非常丰富实用。无论是从购买成本还是日常使用成本来看,朗逸都表现出了很高的性价比。

大众朗逸在配置方面表现出色,配备了空调、自动驻车、电动天窗、倒车影像等实用配置,这些配置不仅提高了驾驶的便利性和安全性,同时也增强了车辆的科技感。