当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动舒适版
小谭_爱好文具: 国民家轿首选朗逸

国民家轿首选朗逸

朗逸 2022款 1.5L 自动舒适版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小谭_爱好文具

探店时间
  • 邵阳
    探店地点

新车好评

朗逸自然吸气加6AT变速箱坚实耐用,戏称稳如老狗,涡轮增压加双离合的号称小钢炮,对比起2.0T的帕萨特来前段加速都不怂。

新车槽点

我感觉朗逸对后排的设计不够用心,后排中间通道凸起这么高一个,不仅不美观,而且影像后排中间乘坐放脚,还有想借着后排不坐人,在中间通道放些长的货物还不好放,直接变成了跷跷板,还得把两边给垫高统一水平面。

朗逸这款车型的外观和上一代帕沙特是特别的相像,我当时看车买车时,看了一圈的A级车后,基本上给我感觉就是小气或者张扬,特别是卡罗拉那样的设计,抠掉丰田车标就是个老头乐,虽然10万块钱买车主要图个家用,但是多少也会去考虑一点审美,而朗逸给我的第一印象就是简洁大气,这车给我一种沉稳的感觉,摸上去漆水很有光泽度,特别是地盘下边沿还特别有做一层防锈涂层,给我的感觉就是厚实用料足,我也看了同级别的日产轩逸,摸上去感觉粗糙有颗粒感,漆面打磨的不够细腻。

在我打开车门的一刻,我就感受到了浓厚的德系风格,内饰风格是我喜欢的规整简洁,从车门和车窗处锁扣的位置发现,朗逸这款车的车门也是采用大众的一体冲压成型技术,难怪说这门怎么有点厚重,开光门的声音都是比较沉闷,来到中控台前,看到每一处面板拼接都是严丝合缝,车机屏幕是直接镶嵌到了中控台里面,与整个中台面板平整一致,在空调出风口、门拉手位置和副驾驶中框面板都是采用的烤漆工艺,看起来就美观有设计感。

价格政策