当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 DM-i 121KM 尊享型
武汉车友0033883: 外观吸睛出彩,又能用电用油

外观吸睛出彩,又能用电用油

武汉车友0033883

汉 2022款 DM-i 121KM 尊享型

2024-10-22 首次发表
  • 2024-04
  • 黄石

最满意

我选车第一点最看重颜值,造型设计上并不缺乏新颖性,适合我们年轻人开,一眼就让我沦陷了,车身前后呼应,比例匀称,开在出街会是道靓丽风景线;然后性价比高,驾驶体验、配置功能都符合我需求,同时养车费用低,新能源又是当下的趋势,所以它是我的不二之选。

最不满意

后备箱由于深度一般,在储物上会有些受限,会没那么能装东西。

车里空间比例合适,满载一车人不是又小又压抑的那种空间感,前排驾驶位置身高183的朋友不会顶到脑袋,后排坐着同样不会觉得有压迫以及拥挤感,偶尔约上朋友们一起吃饭大家都挺喜欢后排,翘起二郎腿很是自在,内部储物上也不差,想放杂物的话,随手就能找到收纳格,只是后备箱容量不是很大,平时还可以,要是出远门行李多了就得放车内空余座位上。

开起来我认为舒心且轻松,动力充足,咱急性子的人会很喜欢的,起步响应迅速,红绿灯直接往前冲,一脚油门下去会有推背感觉涌上来,提速跟得上的节奏,后劲还更有力气,超车不掉链子,还有方向盘设计轻重合适,单手握着刚刚好,转向起来精准度高,高速上开到120依旧稳当不发飘,扎实底盘,带来了踏实感,刹车这块灵敏,可以不用担心安全问题。

整体来说节能又省油,纯电续航能力给了我很大惊喜,城区中通勤下来能跑个三四天,同时,充电速度方面还相当可观,有效缩短了等待时间,当想要自驾游浪一圈时,又能混动开着,我信心很大。

外观酷酷的,从哪个角度看它都能感受到那与众不同的气质,车头可谓是独具匠心,显年轻有朝气,融入不少主流元素,两边锐利大灯,更有精气神儿,修长车身也无过多复杂线条,显得流畅自然,大轮毂造型真的帅,让车身多了几分灵动性,车的后尾部在设计中也是时下流行的确实,漂亮尾灯点亮后会营造出不少辨识度,车漆工艺富有高级感。

内饰布局和设计上看都是相当不错,会让人感到简洁温馨,没那么复杂,做工用料这块更是一眼就看得出水平很高,各处覆盖的软包不少,摸起来细腻厚实,还没啥异味,大大的增加了档次感,中控区域蛮有科幻感,高分辨率的大屏幕集成功能多,车机系统不会卡顿,操作时点哪就跳哪,内置的音响,听些摇滚乐的话音质上有着震撼快感。

与同价位相比,性价比很高,首先有着合适公道的定价,品牌是大牌车子,品控、售后方面无需忧虑,实际用车中体验优秀,有帅气外形,好看的内饰,动力也挺强的,更惊喜的是可油可电的省钱表现又很为咱上班族的钱包考虑,省一笔很大的开销。

不少高级功能它都有,车机导航好用,辅助驾驶功能还不少,新手司机会有信心不少,车灯方面同样用心,LED光源,夜间不用忧心照明度问题,开着能安心许多。