打工族终于有了自己的代步工具
18.0kWh冬季电耗
92公里冬季续航
2024-02购买时间
鹤壁购买地点
最满意
最满意的就是性价比,购车的时候车价比较便宜,还享受了折扣,拿下之后后期应用过程中耗电也比较低,续航能力比较强,用起来挺省钱。
最不满意
之前一直都是开油车,现在换了混动车之后方向盘要比油车轻松了不少,但是之前已经开习惯了,猛然间换了这么轻柔的方向盘之后反而有点不适应,缺少点注意力。
空间大小对于我们一家三口人而言足够宽敞,无论开车去干啥都可以应对自如,我是全家中个子最高的,每一个座椅上我都有针对性的去体验,真心觉得挺自在和舒适的,大空间的用武之地也比较多,放东西也很方便,尤其是后备箱,有一定的高度,因此在装卸的时候也非常方便,不用大程度的弯腰,而且挺宽敞的,储物能力比较强。
现在天气越来越冷了,但是在启动的时候它的反应也老快了,一拧钥匙一压油门整辆车子就迅速的进入工作状态,能够及时的输出,平常过减速带的时候因为底盘比较低嘛,所以比较稳重,不会有明显的颠簸感,能够维持很好的行车质感,无论是操控车还是乘坐在里边都能感受到同样的稳定性和安全感,不足的就是觉得方向盘太轻了,虽然做到了省力气,但总觉得不太能集中我的注意力。
目前在纯电的状态下代步时整体的实际续航数值让我觉得挺欣慰的,每次用电的时候都觉得可省心了,因为不费钱,空调可以随意开,平常有什么事情第一选择出行方式就是开车,提高了我的生活品质,并且还不用因此而付出太高的用车成本,非常爽!
外观设计的很时髦,整个车头设计的挺有运动风的,觉得很动感,大灯造型和线条设计的也非常的利索,整个侧身有收缩趋势,不会那么的臃肿和庞大,而且底盘没有那么高,所以感觉整体的视觉中心会比较低,营造出的运动感和气场会更强烈一些,尾部的线条则是流畅型设计,很自然。
内饰设计的倒是挺重工的,因为它的做工比较好,中控台面由不同的材质衔接而成,但是中间的过渡和缝合处理的极其精致,一点瑕疵感都没有,材料搭配适中,该硬的地方硬,该软的地方软,而且颜色也是不失格调的,显得非常时尚,每一个座椅都有较好的支撑感,乘坐的时候非常舒适,不会觉得硬邦邦的。
性价比还是蛮不错的,价格在我的购车预算范围之内,在计划之内去买车就觉得没有什么经济压力和心理负担,提了车之后考虑到长期使用成本,目前代步过程中感觉用起来也是比较经济实惠的,不论是用电还是用油,整体的代步费用都不会很高,对普通收入的家庭来说是很友好的,像我这种打工族用它作为日常代步也不会觉得奢侈和浪费,并且售后服务很完善,有专人对接,质保时间也比较长,各方面都打消了消费者的后顾之忧。
感觉它的智能配置还真是挺多的,很多程序还有功能都是在面对相应的情况之后才能够做出反应的,就连空调还有播放音乐这些基础的配置反应也非常灵活,真心觉得可好用了。
造型帅气,动力好,又是混动车型
2024-12-09
我这新车主,谈一下用车感受
2024-12-09
挺值得入手的一台车!
2024-12-06
迄今为止最智能的驾驶体验
2024-12-03
外观吸睛出彩,又能用电用油
2024-10-22
秦L9.98-13.98万