当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM精英型
柔情千种20: 比亚迪汉的驾驶体验很棒,颜值很高

比亚迪汉的驾驶体验很棒,颜值很高

2025款 DM-i 125KM精英型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

柔情千种20

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

我其实很早以前就喜欢比亚迪的车了,我的朋友和亲戚都开比亚迪的车,我对它的印象非常好,之前没买过,一方面觉得自己积蓄不够,另一方面也觉得没必要,但是现在我觉得在市区开新能源车还是很有必要的,既环保又经济,其他方面在我试驾的时候给了我非常好的体验,我和4S店的人进行了一次特别的聊天,最终选择了比亚迪汉。

新车槽点

这款比亚迪汉还是存在不满意的地方,首先就是整体价格偏高,现金优惠较少,这个价格已经可以买到部分bba车型了,而且没有现车,等了快半个月才通知提车。

后排腿部空间比较大,儿童在后排调头或上下车更方便,空间比我朋友的奥迪A4L后排更宽敞,尤其是腿部空间,与前排座椅靠背有足够的距离,即使三个人乘坐,中间的乘客也不会感到不舒服。

比亚迪汉正常使用和日常路况都比较固定,所以对这个动力的要求并不高,而且我觉得这个动力,特别适合在城市道路上使用,因为它不是特别凶猛的类型,让人有安全感,这确实是我想要的感觉。比亚迪汉在转向的精确度和悬挂的稳定性上都有着卓越的表现,这让我对比亚迪的技术实力有了更深刻的理解。

比亚迪汉的续航也不错,和官方数据差不多,没有虚假里程,如果单纯在市内出行,不需要每天充电,差不多一周两次,必须提前计划好路线,它的充电速度不慢,我一般晚上在家充电,一晚上肯定就充满了。

我觉得比亚迪汉的外观很符合年轻人的口味,车身的线条和颜色很时尚,看起来很年轻,另外比亚迪汉的日间行车灯很漂亮。

车内设计清新简约,让人感觉很舒服,体现出强烈的豪华感,两种颜色的组合给人一种清晰的感觉,自适应车内的娱乐功能非常丰富,非常好用。

价格政策

我选择比亚迪汉,一方面是因为对比亚迪品牌的信任,特别是在新能源汽车领域,比亚迪展现出了非凡的技术实力和创新精神。只能说性价比确实不错,当我实际拥有它之后,我会觉得性价比真的很高,因为我了解它在很多方面的表现,也对比亚迪汉的实力有了更深入的了解,现在来看,行驶过程中车内的耗电量已经很小了,出行成本也降低了很多,但是整体价格偏高,现金优惠较少,而且没有现车。

辅助配置丰富,有360全景影像,车身更长,过弯或者掉头的时候也很好操作。