当前位置:首页 > 中大型SUV> 极石01> 极石01 口碑> 2023款 全能7座版
陶瓷宝贝纱: 极石01用有感,动力,颜值它都有

极石01用有感,动力,颜值它都有

陶瓷宝贝纱

极石01 2023款 全能7座版

2024-10-24 首次发表
  • 2024-05
  • 无锡

最满意

对于极石01来说,我有很多满意的,选择就是因为满意的吧,先说动力,车小动力强,我对动力没有太多的要求,但强劲的动力是实实在在存在的,第二个就是它的高颜值了,这个车放在哪里都是独树一帜的,回头率是很高的,别人看着高兴我也满意的,时尚的前脸,独特的车灯,优雅的车身,油耗方向我也是比较满意的。

最不满意

现在还没有不满意的,也可能用车时间不长还没有发现,不过我对极石01还是比较信的过的,从品牌,还是从质量上都是信的过的。

车子基本上是我一个开的,空间谈不上太大,但也是够用的,价格也好,没有超出了我的预算,既然选择了极石01那就对它的空间什么的都是能够接受的。储物空间也是比较不错的,后备超大,家庭用的话装东西什么也是很方便的。

提速表现很优秀的,动力源源不断的输出,在这个级别的车上应该是最牛的吧,我对动力的要求不是太高,有时候我都不给给油的,生怕超速了,也怕控制不好这个动力。

油耗满意的,百公里油耗不到6个油,它就是一个很好案例很满意。

外观的前脸很有立体感的,很美观,独特的车身时尚和运动感的。

内饰我感觉是这么多车型中,是前卫时尚的,眼色搭配漂亮。用料也是很不错的,中控台和门内侧都是软皮包裹的,做工很精细的。

我觉得性价比要比其他新能源要高的,价格摆在这里了。

配置上整体来说也无需担忧,因为它原车自带的这些配置基本是够用的,完全没有任何的顾虑。平时这些配置使用起来也挺顺手的。车里也不缺乏高端的配置,其中有好几项配置用起来更像是未来科技,真的挺酷的