当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra首发版
我沉迷小说: 我的腾势Z9GT有着不错的续航

• 180公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 天津

最满意

最满意的是车子的续航比较实在,我买腾势是奔着它的续航跟颜值去的,首先因为买混动电车的话,如果续航里程短了的话就得经常充电,我个人是不喜欢经常跑去充电的,所以我充电一般是在电量快用完的时候充,也不会浪费我的时间,而且我开腾势如果不跑高速的话,一个星期充一次电是可以搞定的,重要的是每次充电的费用并不算高,每个月的费用开销少了很多。

最不满意

目前的话我对车子没有什么问题,因为上手操控还是比较容易的,稍微有点不满意的是款车子的优惠确实不是很大。

我对腾势Z9GT的空间是极其满意的,车子作为一辆中大型的车子来说,在乘坐这方面是没什么问题的,后排也比较宽敞,毕竟车子的宽度是1.9m多,即使我的朋友身材比较高大乘坐也是舒适的,尾箱的空间一家人的行李也是可以轻松装下的。

驾驶感受的话,我觉得新能源车的好处就是起步很迅速,车子的声响也比较小,包括车内的异味小是我比较满意的,之前我那辆车就是起步和加速的时候,机油味很重,每次闻着都不太舒服,这辆就相对好很多,开起来舒适度没得比。

续航我是没有意见的,我目前是在市区比较多的,不得不说,混动车是真的适合在市区跑,一个是充电的费用相对较低,二是市区比较多充电桩,不用担心没电的话要拖车之类的,重要的是支持快充,所以也不用等特别长时间。

腾势Z9GT的外观有点小帅小帅的,因为前面的设计我觉得很不错,给我的感受是整体看着很有力量感,不得不说的是车子的辨识度确实高。

内饰的话我目前是比较喜欢后排侧隐私玻璃的,既可以遮挡太阳遮挡隐私,能抵挡一些紫外线的刺激我觉得已经不错了,内饰的风格方面也是我喜欢的颜色。

车子的性价比我觉得很高,虽然价格是有点贵,但是开了之后才发现这个价格确实符合,操控性和配置都很高级。

智能化

自动泊车入位我是使用比较频繁的,因为我倒车技术一般般,加上车子的宽度比较宽,倒车的话比较容易剐蹭到旁边的东西,所以我每次倒车的时候都会花费挺长的时间,就是为了确保能够安全的停进去,后来发现自动泊车入位倒的也稳准狠,所以就很少自己倒车了。