当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
新东家与: 越用越觉得香!我的银河E5

• 410公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 杭州

最满意

内饰很简洁,颜色搭配很协调,看着就觉得舒服,而且这个车里面没什么味道,空气清新,而且还自带PM2.5过滤,这样城市里面用车,也是比较舒服的,对于我这鼻炎患者来说太友好了。

最不满意

买的时候价格上没有太大的优惠力度,而且赠品也不太给力,有点失望~其余方面我觉得表现还是很均衡的,没有大的短板

把前排座椅调到自己最舒服的位置后,后排的腿部空间还是绰绰有余,坐后面的人甚至可以悠哉地翘起二郎腿,享受得很。家里老少坐这车,都直呼太舒坦了。现在再去坐那些轿车,总觉得有点局促,不自在。这人啊,一旦享受过好的,就再也不想回头了,哈哈

它动力表现是那种追求快、顺、稳的感觉,不是说一股脑儿地追求飞快,但开起来就是让人觉得很带劲,很畅快。到了中后期加速,那也是非常给力的,想超车就超车,一点不含糊,开着那叫一个爽!还有啊,这车在过弯或者掉头的时候,那个灵活劲儿,简直了,感觉就像小车一样轻盈,毫不拖泥带水

我平时在市区里跑得比较多,上下班、接送孩子、周末去超市,这些日常活动全靠它。每次充满电后,能跑上好一阵子,基本上一个多星期充一次电就足够了,而且这车实际里程和续航显示得差不多,心里那叫一个踏实

封闭式的前脸一看就知道这是新能源车,辨识度高,大灯也很漂亮,而且LED光源亮度也很不错

一进车就会被它这个超大的屏幕吸引,尺寸给力,清晰度高,用起来丝滑,这车的语音识别控制系统也很好用,平时用的功能基本上都可以用它来操作,比如导航,电话,空调,天窗,车窗,座椅加热通风和按摩等等,实用性很高

价格上没有什么优惠,而且赠品也就给了脚垫车膜这些,质量还一般,说实话我觉得不太满意。好在车子用起来各方面都还可以,也就不多吐槽了

智能化

作为新手司机,我得说,车上的各种辅助功能对我来说简直是救星般的存在。特别是车道偏离预警,一旦我稍微偏离车道,车子就会通过震动提醒我,这让我在开车时心里踏实多了。还有L2级别的驾驶辅助,主动刹车这些功能,让我开着感觉十分安心!