当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型
猴魁: 迈腾330豪华版试驾感受

迈腾330豪华版试驾感受

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型 探店经销商: 成都启新一汽大众 来自:汽车之家Android版

猴魁

2024-10-26 首次发表
    参考价格
  • 2024-09
    探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

这车的颜值,简直就是我心中的白月光。车头前脸的进气格栅,横着走的镀铬装饰条,一路延伸到大灯,整个一无缝衔接的既视感。大灯扁平,眼神犀利。晚上一亮,照亮你的美,妥妥的。中间的大众车标,有很强的视觉冲击,让人一看就热血沸腾。侧面线条流畅到没朋友,车门下方的腰线,运动风满满,和引擎盖上的线条呼应,机械感爆棚。而且这款车的底盘稳如老狗,车子的操控性也很强,提速快得飞起,一脚油门下去,推背感直接让你体验到速度与激情。

新车槽点

这噪音问题了,低速的时候还不觉得。但速度一上来,噪音就有点大了。开车时全靠音乐续命,不然真的hold不住。

空间这块可以说是同级车的空间霸主也不为过,后排坐三个成年人,完全不挤。主驾驶位,头部和腿部的活动空间超大,视野开阔得一匹。后备箱空间也非常大,回老家带土特产,轻松搞定。门板的储物格,放点小东西,方便得很。

作为一个“老司机”,开这车还是那个熟悉的味道。底盘稳得一匹,滤震也不拖泥带水,超车变道都非常稳。动力杠杠的,方向盘轻重适中,转动灵活指哪打哪,过弯也没有明显的侧倾,安全感满满。

油耗不太好说,毕竟每个人的开车习惯不同,即使同一辆车,开的人不同,也能开出五花八门得油耗。个人觉得不算省油也不算烧油,中规中矩吧。

整车颜值很在线,线条流畅,运动感十足。轮毂也超喜欢,特别是大灯,日间行车灯一亮,辨识度满分。车尾造型虽然没啥亮点,但线条和做工还是美美哒,看起来年轻有活力。

典型的大众风格,但跟新能源车的冰箱、彩电、大沙发比,确实不占优势。但内饰面料舒服,车门和中控台都是皮质软包,色彩搭配经典高级。还有氛围灯,根据心情调色,亮起来也很有科技感。

价格政策

自己喜欢就行,毕竟不是新款,相比才上市已经降价了不少。而且大品牌,质量有保障,后续维护保养也能省心。

配置比较丰富,该有的一样不少。主动刹车、车道偏离预警、倒车影像、电动座椅、座椅通风加热、老板按键、全景天窗、液晶仪表,虽然比不上新能源车,但绝对够用。