傲哥试驾完有了不一样的惊喜,体验很棒
IQ傲歌 2024款 标准续航版
暂无行驶里程
23.97万参考价格
2024-08探店时间
温州探店地点
新车好评
在二十多万的纯电SUV里,看来看去,还是傲歌最吸引我,该有的配置也都有,外观帅气、内饰豪华。配置功能齐全。去4s店试驾了一下 驾驶感受也确实不错,
新车槽点
下车或者换座位会断电,必须要重新刷卡进入,有点麻烦。
我觉得它储物空间还是蛮多的,空间设计合理、利用率高。设计了很多的储物格,杯架对于我们存放随身物品还是很方便的,前排空间很宽敞,腿部空间很充足,头部距离车顶夜还有一定的位置,我身高165,乘坐起来很舒服,很自在。后排空间也很宽敞 ,腿部距离前排也有一定的距离,即使后排坐三个人,也不会觉得拥挤,依旧很舒服,傲歌的后备箱设计同样令人称赞超大的容积,仿佛是是一个移动的储物间。后备箱能够平整放倒,进一步扩大了处空间,即使行李很多放下也没问题的。适合家庭用车 ,即使一家人出门,也完全没问题。空间够大,行李多也放得下。
现价系统调教的非常好,经过坑坎或者起伏路的时候,也比较平稳,不会有明显的眩晕感。加速也非常快,我试驾的是标准续航版,百公里加速7秒。动力充足。
傲歌的续航非常靠谱,显示精准。充电速度很快,对于城市通勤来说,可以满足日常上下班需求。
傲歌的外观设计,大胆奔放,在纯电车领域里独树一帜。盾型的前脸设计,依旧是凯迪拉克家族式设计风格,细长的镀铬饰条贯穿车头与两侧犀利的大灯相连,科幻感十足。它前脸的大灯非常漂亮。并且点亮他的时候还有很漂亮的灯效。我觉得他侧面的流线非常的吸引我,车身的姿态非常运动。后面还有点流背的造型。 即使是SUV,但是整体看起来有点运动感,即使是年轻人开,也不会觉得老气。
傲歌加入了撞色色块,风格年轻。座椅很柔软舒服,符合人体工程学的设计,即使开车时间久也不会觉得累。仪表盘和车机屏幕是一体化一个大连屏,同时也有凯迪拉克一直以来保留的实体按键,美式车的感觉。车型的流畅度是不错的,反应迅速,操作丝滑,显示效果细腻且曲面造型惊艳。 我很喜欢他车主的后排,中间的座位也有个头枕,乘坐起来很舒服,能够支撑我的头部, 我觉得这个设计很贴心。还搭载了AKG音响, 开着车听着歌,也不会觉得无聊了, 而且音响的效果很棒,听起来是一种享受,美妙的音乐。
价格政策
我觉得跟他的驾驶感受、汽车的配置功能等方面综合评定,它的价格属实良心。
傲歌的智能化配置丰富,手机远程启动、手机开启空调,语音识别功能都是日常能够使用到的配置,大大的方便了我们的生活,提供了便利。嗯,搭配的车机系统,集娱乐导航于一体,很智能,很方便, 还配备了氛围灯,座椅通风,都是一些很实用的功能。
试驾IQ傲歌,动力平顺丝滑
2024-11-16
全新IQ傲歌,体验感觉科技感满满
2024-11-15
凯迪拉克傲歌口碑评测:一种不一样的驾乘体验
2024-11-01
IQ傲歌,千篇一律中的万里挑一
2024-10-30
跟朋友看了傲歌分享一下感受