当前位置:首页 > 中型SUV> IQ傲歌> IQ傲歌 口碑> 2024款 标准续航版
飘洋过海呗: 全新IQ傲歌,体验感觉科技感满满

全新IQ傲歌,体验感觉科技感满满

IQ傲歌 2024款 标准续航版 探店经销商: 石家庄凯天丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

飘洋过海呗

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

一直都想要换一台新能源的SUV,最近试驾了凯迪拉克IQ傲歌,对它整个的驾驶感受觉得非常的满意,在城市道路穿梭的时候游刃有余,它的动力输出丝滑平顺,超车的时候丝毫没有拖沓感,动力提升特别迅速。

新车槽点

对这台车各方面觉得还都挺满意的,唯一一点就是它的后排座椅没有靠背调节功能,这让我觉得有点美中不足。

空间上面我没有什么顾虑,我们一家三口用这台车足够了,而且后备箱空间也不小,并且后排座椅还可以向前比例放倒。

这台车挺容易上手的,在试驾的过程中,感觉它的方向盘指向是比较精准的,转弯调头操控起来都没有问题,非常的丝滑。

我比较中意这款536公里续航的车型,价格相对便宜一点,而且这个续航也足够用了,平时上下班代步肯定没问题,就算跑个小长途,中间休息的时候也能够迅速补充电量,支持快充。

我发现这台车从正面跟侧面看有不同的感觉,正面就是比较圆润舒适,而侧面就更加犀利动感,尤其是车尾部的线条非常的硬朗凌厉,有种猎豹的感觉。

内饰我是真的挺满意的,车内配色比较漂亮,而且座椅的造型很动感时尚。尤其车内的一些小细节做得很用心,还配置了126色氛围灯,灯光柔和漂亮。

价格政策

我对凯迪拉克车型还是比较有好感的,品牌力不错,23.97万的一个价格,而且还是一台新能源车,配置方面也丝毫不含糊,我感觉可以接受。

智能配置挺好用,试驾的时候特意演示了一下手机APP远程控制功能,对于车辆启动,空调的控制,包括座椅功能的操控都不错。