风起只是一时,风止才是答案~日产轩逸!
轩逸 2023款 1.6L CVT悦享版
暂无行驶里程
12.99万参考价格
2024-10探店时间
济南探店地点
新车好评
我在买第一辆车的时候就考虑过轩逸这款车,但是之前的经典款的看着确实太中庸了,所以就pass掉了,因为很少有年轻人喜欢这种的,但现在升级新的外观后,就像脱胎换骨一样,精神抖擞,有很强的运动风格!在看完车以后,感觉轩逸的性价比算可以了!
新车槽点
很多人吐槽他的动力吧,说新款轩逸只是换了一个外壳,动力我试驾开着感觉还可以,毕竟自己过日子,每次加油省的可是自己的钱,而且这车保养价格也低,包括后期的维修费用,所以不需要听外界的声音,买车是一件大事,更不需要采取别人的意见,根据自己实际情况!
空间家用车中算中上水平,它前面空间来说是非常充足的,头部还有腿部都伸得开坐的直,也不会像一些小车那样很顶头。后排坐两个人或者坐三个人都很容易,靠背的角度也很舒服,座椅也比我现在开的英朗要舒服很多,其实作为简单的家庭用车,轩逸的表现是够用了,还有他的后备箱深度很令我满意,空间也不小,像一些行李箱这样的东西取到放都很容易。座椅的材质也还不错,新车味道也小,用料成本也不低
1.6L的动力135马力,不能说特别的强劲,但对于轩逸这车来说也是够用的,在起步阶段也不会感到很肉,cvt的变速箱输出平顺,还是很稳定的,单纯上下班开没问题,提速也上得去,对大多数人来讲已经够用了。 轩逸这车长四米六多,车宽度1米8多,身板不算太大,属于比较灵活的,所以在停靠的时候是比较方便!
油耗官方数据是5个多,那应该是在路况良好的时候测出来的,正常市区开的话6个左右感觉是够了,我家里叔就开了一辆轩逸,开了五六年,就换个一个电瓶,花了几百快钱,其他地方都没有投资过!皮实耐造的确是一个轩逸很大的一个优点。
这一代轩逸外观变得很时尚,很适合年轻人日常使用,相信谁看了都会喜欢,远近光灯全是LED的,还有日间行车灯也是led,看起来更加高级,可以根据实际情况调节大灯高度,适应不同的路况,大灯延时关闭是个很不错的功能,尤其是在下车后,他会继续亮一段时间,为自己照亮前方的道路,特别安全!他的轮胎虽然只有16寸,但是要是我觉得蛮特别的,这样一条轮胎心得三四百就能搞定,到时候更换的时候也不会心疼,他的外观远远看去很有小天籁的感觉,这车的设计很有自己的个性,运动的同时也异常沉稳,车身简约的线条,饱满的身材,给我一种优雅的感觉,虽然现在路上很多都是老款,可能大多数人都在考虑性价比这一块,但是新款这颜值真的很棒了
外白内黑的配色和我开的车一样,内外的都很耐脏,多功能方向盘用着比较舒服,几乎没有虚位,内饰虽然没有国产新能源的科技,但是很经典耐看,圆形的空调出风口,上下左右调节风向很方便,设计和质感也是相当不错了,12.3英寸的触控液晶屏是悬浮的设计,看着相当有立体感,下方还保留很多的物理按键,用着顺手!全车带一键升降功能,用着省心,而且还带一个特别温馨的车窗防夹手功能,对于调皮捣蛋的小孩子是很有用的
价格政策
现金能优惠个3万多块钱,店里现在有现车,但是白色的需要额外多付2000块钱,还送两次保养,感觉价格还能再降一点!
这个配置我觉得是够用了,他并不像电车那样有氛围灯,360影像,透明底盘,自动驾驶等等,但像倒车影像雷达,胎压显示,都是给配置上的,每一样都在实际开车中能够用到。尤其是胎压显示,假如轮胎漏气了,或者扎胎,能及时发现补气补胎,倒车影像雷达是配合用的,雷达可以检测离障碍物的距离,放慢车速,倒车影像可以实时看到周围的路况,它还有经济和标准两种驾驶模式,在经济模式下更加省油,自动驻车以及上坡辅助也都有配备!我觉得比较鸡肋的配置就是发动机自动启停的,比如我开车的时候,打着火第一件事就是关闭这个功能,市区里面开走走停停,一不小心他就熄火,而且等红绿灯也就那几十秒,根本没有必要了!
新提车之轩逸悦享版使用感受
2024-09-23
26岁的我评价新轩逸带给我的有车生活感受
2024-06-28
工作家庭均兼顾我的轩逸
2024-09-19
适合家用,性价比高的轩逸
2024-09-19
人生的第一辆车车