当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越L> 豪越L 口碑> 2024款 2.0T DCT旗舰型
温州车友3805857: 豪越L载货载人两不误

豪越L载货载人两不误

豪越L 2024款 2.0T DCT旗舰型 探店经销商: 河南华驰吉悦 来自:汽车之家Android版

温州车友3805857

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

最满意的就是这款车的空间了,这个车子是7座的车型。它的空间设计非常好,第二排可以前后移动 第三排放倒之后后备箱空间就非常大了,如果需要拉大件的东西也可以把第3排座椅放平,这样子的话它就可以充当一个超大储物间来使用

新车槽点

就是车子刚提回来的时候异味比较大,需要多通风散味才能消除掉

豪越L的空间真的很不错,作为一款7座的SUV来说它的空间真的是很大了。我们全家人坐上去都觉得很宽松。像我176cm坐在前排的时候感觉头部还有很大的空余距离呢!而且腿部也有很大的活动范围,后排的话坐三个成年人也是没有问题的哦~车内的小储物格设计的也很合理,可以放不少小物件在车上

这款车子的驾驶感很不错,加速非常的顺畅。2.0T的动力起步的时候速度也很快,动力方面没有问题。车子在转弯的时候很灵活,不会有笨重的感觉。油门踩下去反应也很迅速,而且车身稳定性很好,底盘调教也非常扎实。

我平时开市区比较多一些!因为平常就是上下班代步用一下!现在综合油耗在8.5个油左右!这个车子大车重也在这里放着呢!但是我觉得它的油耗还算可以啦!

外观看起来就比较时尚,而且也很有气势。尤其是前脸部分的设计是我喜欢的风格。中网和大灯组合在一起显得特别有个性。车身线条流畅自然,整体造型非常大气耐看。尾部设计简洁大方,尾灯组与前灯相互呼应,使整个车尾看上去更加精致、高级感十足!

内饰设计时尚,整体风格简洁大气。车内采用了高品质的材料和精细的工艺,营造出豪华而舒适的驾乘环境。此外,豪越L还配备了大尺寸中控屏、多功能方向盘等实用配置,使得驾驶者能够轻松掌控车辆的各种信息与功能车子刚提回来的时候异味比较大

价格政策

这个车的性价比真的是挺高,价格实惠,配置又丰富。这辆吉利豪越L不仅有着出色的动力表现和舒适的乘坐体验,还拥有宽敞实用的空间和丰富的配置功能。同时在燃油经济性方面也做得非常出色,综合下来的话性价比我是很满意的!

配置方面我觉得豪越L还是比较丰富的,它搭载了吉利最新的智联系统。例如:全速自适应巡航、车道保持辅助等实用功能都提供了很好的使用体验;此外还支持蓝牙连接和手机互联等功能,提升了驾驶的便捷性与便利度