当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T9> 风云T9 口碑> 2024款 120 长续航版舒适型 5座 磷酸铁锂
FY土狗: 大气外露

大气外露

风云T9 2024款 120 长续航版舒适型 5座 磷酸铁锂 购车经销商: 广西鸿正奇瑞 来自:汽车之家Android版

FY土狗

2024-11-02 首次发表
  • 2024-10
  • 柳州

最满意

底盘质感优秀,1.5T发动机动力强,并且亏电发动机也没有听到噪声,高速也只会听到胎噪,没听到发动机噪声。我感觉选车嘛,安全底盘发动机这些才是核心东西,T9都是很不错的,空间大、内饰也有豪车感觉

最不满意

前脸不好看真是影响它销量,车机不行有时候没叫它会乱回答,没遥控车,没露营模式,当床车用时间久了开空调会自动关闭。

空间没得说了,空间超级大,二排放倒直接可以当床车使用,五座版本放倒有一点点翘起来,七座版本放倒是全平的,后备箱也是超能装,大的显得有点突兀

市区加速动力很轻快,电车起步秒杀油车那是人之常情了,虽然车很大,但是开起来很灵活,方向盘指向性好,但是转弯半径感觉有点大,毕竟车子本身也很大吧,高速超车完全有信心,毕竟1.5T发动机动力还是很强的,而且没听到发动机启动声音,去露营开烂路也问题不大。

磷酸铁锂版本满电显示95公里,开空调情况基本能1比1,实际上还能比表显多跑一些。纯电模式可以跑80公里。跑了150公里高速+200公里市区,混动油耗大概是5.4L。

风云T9直播间看到了,第一感觉不会买,前脸太丑了,销售电话邀约去看车,反正都去看车了多试驾一个感受一下吧。试驾完感觉这车可以啊,底盘质感真的超级好,销售说这车前脸看多了就好了,他说第一次看也感觉丑,看多了感觉还行。实际情况的确也是这样,实车要比图片好看,看多了感觉也能接受了,选了个黑色来遮丑。不过前脸真是影响它销量的,磷酸铁锂版本标志也变好看点了。除了前脸,屁股与侧面设计都是很不错的

内饰颜色是黑的,顶配才有蓝白,但是黑色也可以的,该软包的软包,方向盘皮质手感还是很舒服的,座椅也坐的舒服

13w多的车,实用性的功能都有了,座椅通风加热,手机无限充电,后备箱尾门,动力强底盘好,车身用料好,次低配和某迪次顶配一样,性价比可以了。买车没送什么,脚垫+贴膜,现金优惠还可以

有时候没唤起自动像个傻子一下乱回答,没有遥控车与露营模式,这些实用的功能还是希望后续能OTA更新的