选到它是我的幸运!
秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
17.0kWh春秋电耗
36公里春秋续航
2023-03购买时间
龙岩购买地点
最满意
最满意的当然是它省电又省油的性能了,作为一款插电混合动力的车,用油或是用电都是可以的,最关键的是,它的电耗和油耗都不高,养车开销也不大,对于我这个普通上班族来说,最欣慰的点也是这里。平时上下班的时候,我一般都是用的纯电状态,电量不足的时候才会转成用油,反正不管是用油还是用电,都完全不用担心,这就是它的优势。
最不满意
在隔音的处理上感觉效果不是很好,如果坐在车里,不打开音乐听的话,这时候能明显听到车外的胎噪音,而且是车速越快,噪音也越明显。因此,在分情况看,如果是对噪音不敏感的人,那应该没啥影响。如果是对噪音敏感的人,可能就会觉得有点吵,不太安静。
它的空间绝对拿得出手,因为看着就觉得很宽大。我都已经试过了,不管是坐在哪一排,都没有压迫感,也不存在空间不够用的情况,前后排都同样宽敞。我坐在驾驶位上开车,头部空间和腿部空间都是很充足的。而后排不仅能翘二郎腿,坐满三个大人后也依然是宽宽松松的,对于大多数家庭来说,这个空间是完全可以满足需求的。同时,它也能很好的保证乘坐的舒适性。
驾驶感受方面,先聊聊好的地方。让我比较惊讶的就是它的动力,驾车期间我发现,它的力 度真的很好,关键是反应快、提速快,平时超个车啥的,完全不带压力的,在市区代步,那妥妥的没有问题。对它的动力,我非常放心。不过这段时间我也发现,它的隔音效果貌似不是很好,因为我比较喜欢在安静的氛围中开车,但是总感觉耳边回响着胎噪的声音。像平时在市区跑,车速提升上来的时候,胎噪的声音也会变得越大,就是这一点儿,感觉有点儿影响。
看了一下我的油耗和电耗,都保持在一个很优秀的水平上面,数值都不错,全面做到了省油又省电,所以不管是在哪种模式下开车,都不会产生过高的开销。那我一般都是纯电状态跑得比较多,一方面用电比用油更划算一些,另外就是充电也方便。续航总体来说是OK的,跑市区没压力,开车这段时间还没有遇到半路没电的情况,不过就算没电也不怕,切换成用油模式就可以了。
第一眼看上去的时候,就觉得它特别高端大气,而且很有辨识度。车头充满了力量感,高大威武有气势。车身线条流畅,硬朗有型,搭配上有质感的色泽,很好的彰显出了它的美感,这正是我喜欢的类型。
内饰从用料、配色以及风格上来说,都深得我满意。中控区域分区合理,操作便捷,都非常不错。
买这款车的时候,我已经对比过不少车了,综合看下来,它的性价比相对来说是比较高的,并且各方面优势都不差,也是让我觉得最为满意的一款车。
它的功能配置很全面了,辅助驾驶方面和安全性方面的配置是大亮点,让我放心开车的同时也带来很高的安全感。
秦plus曾经的性价比之王
2024-12-15
像是为我的工作而量身定制的
2024-12-09
比较靠谱的家用车,选它没有错
2024-10-23
领先体验混动车,真是智能又经济
2024-09-07
驾驶体验流畅,价格定位合理
2024-07-04
秦L9.98-13.98万