当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途山海T2> 捷途山海T2 口碑> 2024款 C-DM 208KM 山野版
肖肖肖9279: 从遇见到入手,捷途山海T2不后悔

从遇见到入手,捷途山海T2不后悔

捷途山海T2 2024款 C-DM 208KM 山野版 购车经销商: 捷途山海武汉元通新能源 来自:汽车之家Android版

肖肖肖9279

捷途山海T2 2024款 C-DM 208KM 山野版

2024-11-03 首次发表
  • 2024-08
  • 武汉

最满意

捷途山海T2整车方盒子的外观设计,给人有种安全感。流畅的线条看着更具有韵律。车里内饰氛围感还是很OK的,迎宾座椅给人更有体验感。2.8的轴距跟2m左右的车宽,让整体空间更加宽敞,驾驶乘坐更加舒适。车机大屏看着比较舒服。有很多的小细节,设计师设计了很多小的挂钩跟挂环,这个的确是我需要的,不是这里挂一点就是那里挂点很方便呀。还有啤酒起子。

最不满意

有点遗憾没有等到出四驱的,开始车展说8月左右就上四驱了结果还没上。直到10月才上。 在就是后排乘客上下的地方,没有装挡泥板,跑完泥巴后排开门下车就会粘泥巴。 再个就是混动介入的时候机噪声有点大,纯电的时候还是非常OK的。 机油尺的位置。

整体空间还是很可以的,特别喜欢的是全景天窗跟前面的大玻璃,天气好的时候在车里躺着睡觉妥妥滴舒服。 本人174cm体重180,坐上迎宾座椅,腿可以伸直完全没问题。然后头部空间,也还是预留了很多,不会有压迫感。整体视野也很好,因为车的高度所以视野好。 后排座椅空间也是OK的,个人坐在后排膝盖到前排座椅的距离还是比较大的,后排地板是平的这一点也是比较方便的。 如果觉得后备箱空间稍微不够的话,可以把后排右边位置座椅放到,这样就会有更大的装载空间。同时还保留了4个座位,这样也比较合理。

正常驾驶相对比较平稳,超车加速动力给的还是比较到位,没有延缓的感觉。同时这里有点值得考虑的地方就是,纯电没什么声音,油电混合的刚开始声音会有点大。这个就看自己能否接受,目前还在自己的接受范围内。视野这块,驾驶室因为车比较高,所以视野也比较开阔,这点还是比较喜欢的。

起步/加速动力

起步速度还是不错的,提速快。加速脚感也不用那么费力。这一点用做超车也是OK的。但提醒大家还是不要超速行驶。

买的山野版整体感觉还是可以的,续航能力还是OK的,平均充2-3天左右充一次还是可以的。因为开的模式比较杂乱,所以还没有推算出具体有什么差别。app显示现在平均是5.4KwH/100km。

我选择了黑色,因为之前一辆车就是黑色,可能习惯了,但相对来说黑色还是比较成熟稳重的,耐看点。不过嘛就是容易落灰,特别明显,要长洗车。不知道会不会影响车漆。 整体车身轮廓还是很舒服流畅的。

皮质方向盘,上手质感还是很棒的。自己选的黑红配色整体质感还是很高级滴。 内部氛围灯多挡亮度可以调节,还有一条318线路氛围灯在副驾驶位前面,随着音乐节奏的变动而跳动,这一点也是很有创意的,就像每个男孩都有一个318梦一样。 整体内部乘坐空间还是很大的,体验感比较好。头到顶部空间,跟前后排座位空间都比较大。

捷途山海T2是5月车展看的车, 综合对比了三款车(捷途山海T2.深蓝s7.哈弗猛龙)最后依旧选择了山海。 整体感觉性价比还是比较高的,毕竟有置换,然后在加这个价格,这个外观,虽然不是带大梁的但城市一点问题没有。

智能化还行吧,不能说太差可以用。一个车机反应稍微有些慢了,可以改进下。整车能整个哨兵模式就更好了。现在弄回来还得自己去加全车影像。然后还有个ETC功能,说是需要升级才能开通,现在的版本还没有升级。这一点稍微需要提升下。

App远程控制

app还行,在夏天的时候可以提前打开车内空调,降低温度让人在进去的瞬间感觉还是很舒服的。但是有个小的优化点,可以考虑下,就是车窗打开只能20-80-全开。对于买新车想放外面透气的我,就想打开一指的缝隙,开不了只能按选择。

360全景影像

这个对我来说妥妥滴福利呀,定位相对比较准确,拼图也比较OK。以前停车把握不住就要下车去看前后的距离,现在这个好了,可以在车上然后在结合后视镜,妥妥滴停车在也不怕磨轮胎了,前后车位距离也是很好控制的。 但是有一点需要考虑的,就是这个倒车雷达的声音有没有可以小一点点的办法,每次晚上11点左右都不敢停小区里面,因为位置小,这个车近一点就疯狂的开始叫了。声音还有点大,怕扰民。