当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者C-DM> 捷途旅行者C-DM 口碑> 2024款 C-DM 208KM 山野版
金刚狼老司机: 旅行者C-DM给我的另外一种体验

旅行者C-DM给我的另外一种体验

捷途旅行者C-DM 2024款 C-DM 208KM 山野版 购车经销商: 捷途山海泉州智电 来自:汽车之家iPhone版

金刚狼老司机

2025-11-28 首次发表
  • 2024-04
  • 泉州

最满意

那年夏天我满怀着希望去看山海捷途旅行者 C-DM,看了几款20万的车型,最后还是选择更越野的车型,因为之前开过轿车,轿车过弯超车比较稳,但是小坑小陡坡通过性比较差,有些小土坡,开上去,会剐蹭地盘,非常心痛,掉漆啥的,真的比较容易磕碰,低趴是爽,但是过堪,上路台就比较需要用 马力上去,普通SUV视野还是不够开阔,旅行者C-DM不仅外观够酷,地盘也高,由于是方盒子越野车,视野更加开阔,就行指挥官一样,傲视群雄,居高临下,每次停车的时候,看别的轿车,真的矮我一大截,这个车确实好看的不得了,当初买它就是冲着他那高大帅气的外表,越野的狂野,让我可以随时可以放荡不拘爱自由,小坑小洞随便上,越野旅游功能拉满!

最不满意

就是喜欢纯电模式,续航200太少了,其他还好

空间大,后排坐的也舒适,小门一开后备箱非常大,也适合钓鱼佬们哦哦,硬派延续至今!档把握着真是爽的很!X模式也是多样化,方便小白适用各种模式, 空间说实话一家5口是够坐,也不挤,我178的个子坐哪里都不难受,坐有些轿车的后排座位,头都很难受的!我们这个旅行者太能装了,平常带一些行李箱啥的,我老婆出门旅游带的东西可多了,几大箱,我说去玩不是去搬家,啥都带,还好我这后备箱还可以,啥都能放!

内饰就是硬派,硬汉十足,狂野中带有一丝细腻!

就是纯电208续航平常上下班都够用,就是一但开上纯电新能源都不舍得开油,真想纯电续航能干到500,就不用花油钱,不建议亏电模式开车,油耗真的高,只有混动模式比较经济适用,开高速就是电耗会高点

外观没得说,是帅气十足,旅行者硬派座驾,开出去帅死了!手放车窗上,真是松驰感爆棚!小卫士真的是设计的好看!真心好看!

开上就是霸道的感觉,坐资高视野远,越野性够我耍着玩,为我独尊的感觉!

实话实说,真不错价格不贵,208续航,在这配置,真的是天花板了!价格20,真的是不错,又大又新能源,性价比我觉得不错,看看坦克就是贵了多了,看看其他纯电车也是比较贵

续航方面的话平常上下班,带老婆吃个饭 啥,逛街商超都足够,去去郊外露营户外,还有外放电,泉州人爱喝茶,带上旅行茶具,带上铁观音,泡上一壶真是惬意啊!去远点的地方建议开高速不要纯电模式,混动模式足够!