就像找到了一位可靠的老朋友
轩逸 2024款 经典 1.6XE+ CVT大屏版
2000km行驶里程
2024-10购买时间
绍兴购买地点
最满意
说到最满意的地方,必须得给这块大屏幕点个大大的赞!比那低配的收音机版本也算好了一点,导航、听音乐、倒车影像都有了。无论是显示地图,还是倒车影像,分辨率都高得没话说,看起来就像是在家里的电视上看路况,舒心!而且这车的整体舒适性也是相当不错的,座椅柔软得像我家沙发,坐上去根本不想下车,感觉开个长途都是种享受。
最不满意
要说不满意的地方嘛,动力上略显温柔,起步的时候有点像刚起床的自己,懒洋洋的,不是那么迅猛。但话又说回来,平常也不是天天在赛道上飙车,这样温和的动力倒是显得它很温顺,符合居家过日子的调性。
轩逸的空间表现也是我非常喜欢的一点。后排空间非常宽敞,家里人坐在后面都说腿部空间很舒服,不会有那种蜷缩的感觉。上次我们一家五口去郊游,后排坐三个人完全没有问题,金毛也在后备厢里睡得香喷喷。储物空间也很人性化,门板、水杯架、扶手箱,随手一放东西都能找到合适的位置。可以说,这车就是为家庭出行量身定做的。
驾驶感受的话,轩逸经典给人的感觉就是两个字:稳和舒服。方向盘的手感非常轻盈,转向也非常精准,开起来不像是操作一台机器,更像是跟一个老朋友散步。悬挂偏软,过减速带的时候感觉不到什么颠簸,就像有人提前在路上铺好了软垫子。高速上表现也不错,车身稳定,开到100公里每小时也不飘。对我来说,驾驶这辆车是一种放松,而不是一种任务。
油耗方面,轩逸经典也是让我特别满意的地方之一。平时在市区里上下班,油耗大概在6-7个左右,这么大的车能有这种表现,真的是很省心。特别是现在油价上涨,这种“低油耗好队友”让我觉得生活压力小了不少。上次我们自驾游跑了一趟长途,平均油耗也维持在5.5个左右,真是有一种“为我省钱”的温暖感觉。
外观设计方面,轩逸经典可以说是中规中矩,绝对不会让你在人群中感到突兀,但也不至于被轻易忽略。前脸的设计像一个带着微笑的老朋友,看起来亲切又温和。侧身的线条流畅优雅,就像是在告诉大家—我虽然不那么夸张,但我足够大气。
内饰方面,轩逸经典也是简洁中带着些许小惊喜。大部分是塑料材质,毕竟价格在这摆着呢。但是看起来却一点不廉价,尤其是这块大屏幕,显得整个内饰都高大上了不少。座椅的材质柔软舒适,坐进去有种家里沙发的感觉。中控的布局也是非常合理,各种按键触手可及,操作起来很方便。
性价比可以说是轩逸经典最大的亮点之一。这个价位能买到这样一辆空间大、油耗低、配置全的家用车,我觉得是非常值得的。特别是对于像我这样的普通家庭来说,买车更多是为了家人和日常出行的方便,而轩逸经典完全满足了我们的需求,既不贵又好用。上次朋友问我这车值不值,我的回答是:“你花的钱绝对买到了应得的价值,甚至更多。”
说到配置,轩逸经典的大屏幕算是不多的亮点。导航、蓝牙、倒车影像一应俱全,用起来也非常顺手。大屏幕的界面清晰直观,功能操作逻辑也很简单。至于其他的咱都花小钱办大事了,就不想要自行车了。 什么ABS,气囊这些保障安全的也有配备,一分钱一分货嘛,我觉得还是符合这个价位的水准的。
新提车之轩逸悦享版使用感受
2024-09-16
就是挺有性价比的,挺实惠
2024-09-25
普通人不二选择,是《日产轩逸》
2024-09-26
见到轩逸不仅感叹:银河倾泻铸车身,璀璨夺目耀星辰
2024-09-26
工厂上班的小李,买了移动沙发【轩逸】
2024-09-27
威朗12.89-15.89万