当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座
农场1234567: 没空去4s店保养可用取送车服务

没空去4s店保养可用取送车服务

探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

农场1234567

2024-11-05 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

很多人在我的印象中对福特的车子都是比较美系的,有肌肉感比较重的一款车开起来会比较笨重。但是我实际开了这款车之后,我彻底的打消了这种传统的观念,车子看上去确实是比较大,比较霸气,车身确实也比较重,但是真的开起来之后,你会感觉到车子还是比较轻盈的,毕竟它是有2.3升涡轮增压发动机的,这个的动力爆发出来的是不容小觑的。我觉得这辆车对于我来说最满意的就是它的动力方面,而且还有一个是给我的一个整体的安全感,我觉得福特的车子对于男的来说的话确实是比较霸气狂野,但是又不失风度的那种。对于有动力追求的人,我觉得可以来尝试一下他的动力的输出是给你一种想象不到的体验。整个车开起来是十分轻盈自在的,而且它的拐弯半径也是比较小的,毕竟这么大的车一般都要三个车道才能拐过来,但是这款车只要两个车道就能够搞定了。而且还有一点特别棒的,是因为爱车都是需要保养的嘛,它有上门取送车的服务,你可以选择!我觉得这个就很棒,因为特别是有的时候我们在忙的时候没有时间去4s店保养维修,你就可以选择上门取送车的这个服务。我觉得厂家提供的这个功能还是挺棒的。而且4s店的服务,整个你也能够感受到,无论是去试驾还是车辆维修,我都对比了一下,确实是不错,非常热情。不像有些车企,你去了之后也不怎么理会你,福特的工作人员是你,去了之后就会立马出来上前迎接你。我觉得这一点是非常好的。而且它也提供了预约保养服务,这样也可以让你省去排队的时间。

新车槽点

要说不满意的地方的话,我觉得可能他的车机系统方面,我觉得跟现在国产车30几万的相比的话,确实还是有些差距的!虽然说它用的芯片还是不错的,但是这个车机应用系统里面跟国产车的车机系统还是有点差距!特别是跟新能源车企相比的话,里面的智能化包括应用软件的类型还是缺少了一些,这个我觉得后期的更新产品中能够多考虑考虑

内部空间方面的话,我觉得还是非常不错的,你看我特意看了一下前排,二排还有后备箱空间。作为六座版本的车的话,后备箱空间能有这么大,还是非常不错的了!但是我们也可以把第三排的空间放大,当后备箱使用,这样后备箱的空间会更大,前面四个独立的座椅做起来的话,还是非常舒适的。我觉得特别是第二排的乘客,坐在这个车上是最能够享受的。刷个手机在车上自由自在的躺一躺,靠一靠。绝对 妥妥的老板椅。

车子给我最大的感觉就是动力十足,而且整车的精密性确实做的非常不错,它的轮胎胎噪方面控制的也不错!而且它的转弯指向性很好,我最欣赏的有一点就是它的拐弯半径,掉头的拐弯半径确实是不错。有些车子特别是超过五米的车子,到一些小路上面掉个头,真的是要倒好几把。再碰到后面有车跟进的时候真的比较难受了,像他这样就用两个车道能够掉头完成的,在城市里面开还是比较方便的。

油耗方面的话,毕竟这么大的车,你指望它油耗很低也不现实,但是我想说的是,这么大的车的话,油耗方面我觉得做到现在还算可以了。不像之前的技术,油耗缺失,扛不住!现在的变速箱技术包括发动机技术的提升,我整体上觉得能够接受。

车子外观我觉得是非常好美的,大家可以看一下。我特意把这儿全部都打开了,一个很威武霸气的很子展露出来。我相信很多人还是喜欢大一些的车子,毕竟能够体现出你的气场。你看他那个干斤级格栅的样子,就像一个威严雄武的战士一样,给人一种不寒而栗的感觉。这款车从外观上就能给你很强的安全感,充满了肌肉线条的整个车身。

内饰方面的话,我特意拍了几个细节图,大家应该也能看得到。确实做工是不错的。而且在用料方面也是比较用心的,没有像一些车企比较抠抠索索,毕竟这也是30多万的车,内饰部分,进了车后确实能够感受到豪华的感觉

价格政策

其实价格方面的话,现在加上各种补贴还是比较不错的,但是它有一项服务费,3000块钱,我觉得这个高了。其实也就上个牌嘛,也就100多块钱的上牌费。这个跟销售谈谈的话,应该还是可以不收。

整个车的配置的话,旋钮式的换挡,中控大屏设计科技感十足!自适应巡航这些跑长途专用的省力技术,再加上360全景影像,多种驾驶模式在配置上确实还是比较不错的