当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座
有车一哥: 体验福特探险者不仅性能好,而且这款车保养服务体验也不错

体验福特探险者不仅性能好,而且这款车保养服务体验也不错

探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

有车一哥

2024-11-07 首次发表
    参考价格
  • 2024-11
    探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

一直想拥有一款中大型SUV,因为我平时也喜欢越野,出外旅行,总觉得自己的轿车不太够用。今天来试驾体验一下福特在售的车型探险者,试驾体验以后我感觉它的动力强劲,2.3T带有涡轮增压发动机提供了充沛的动力储备,无论是起步还是加速都能感受到强烈的推背感。还有它的空间很宽敞,车内空间宽敞舒适,试驾的这款车是六座的,前后的空间都非常的充裕。特别适合一家人出行。最让我满意的就是它的配置丰富:探险者钛金版配备了多种智能配置和安全配置,而且现在探险者这款车的售后服务特别的好,保养有专门的预约通道,还可以享受上门取送车这样的服务体验估计只有豪华汽车才有,而且福特还定期组织探险者保养项目分享,强调定期保养的重要性真的很贴心。

新车槽点

最不满意的就是这款车的油耗表现还是挺高的,对于家用来说记性不是特别的好。另外就是这款车的噪音比较大。在高速行驶的时候要比我的轿车大了很多。

空间的表现,这款车是毋庸置疑的,肯定很大气,为中大型SUV,这点我一点儿也不担心。试驾体验的时候,前后排的空间都是非常的宽敞。而且最后一排也没有觉得拥挤。自驾行驶了一段里程以后,一点儿也没有感觉到疲惫。后备箱的空间更是宽松,一般家用来说完全没有问题。车内的储物空间也非常的多,设计的也非常人性化。

在试驾过程中,福特探险者钛金版给我留下了深刻的印象,尤其在高速行驶的时候,这款车的动力真的是让我惊讶。从来没有试驾体验过这样的车型。他提供了五种驾驶模式,我最喜欢就是运动模式下动力那叫一个强劲,它的操控性能非常出色,方向盘指向准确,没有虚位,驾驶感受非常稳定。其次,悬挂系统调校得恰到好处,既能过滤掉路面的细小颠簸,又能保持良好的支撑性,使驾驶过程更加舒适。此外,这款车还有丰富的安全辅助系统如自适应巡航高速的时候特意尝试了一下,非常的好用。这款车有一个缺点就是胎噪和风噪是很大的。比一般的轿车还要大,对于35万左右的SUV来说,这点做的属实有点儿欠缺。希望在后续的车型有所提升。

油耗的表现是我所预料的。美系车型的中大型SUV油耗都比较高,试驾体验的时候百公里油耗在9-10个左右,现在燃油很贵,买这款车还是要顶住一定的压力,不过在高速行驶的时候还是好很多,经常市区行驶就会高了很多,当然油耗的表现这要因人而异,每个人的驾驶习惯也不相同,油耗有的高,有的低。

福特探险者钛金版拥有黄金比例很是协调,车辆在外观上显得魁梧霸气。整车线条刚硬有力,轮廓分明,给人一种强烈的视觉冲击力。前脸采用大尺寸的多边形进气格栅,内部由横向镀铬饰条装饰,显得十分大气。格栅与两侧的大灯组相连,拉伸了车头的视觉宽度,使整个前脸看起来更加宽阔。尾部的造型更是霸气,大灯设计的炯炯有神,形成前后的呼应。

福特探险者钛金版的内饰设计和用料都非常的不错,而且车内配色大气尊崇,全粒面真皮和环保麂皮,三层结构触感柔软,触摸感非常的好,多功能方向盘、全液晶仪表盘和超大中控触摸屏的组合,触摸感很好,语音识别控制很方便,导航也很精准,试驾体验的时候真的感觉科技感相当的强。

价格政策

目前这款车的价格优惠裸车35000元,还不算置换补贴以及省补。说实话优惠力度还是很大的,而且这款车现在还有基础保养赠送,享受最高级的售后服务,免费上门取送车。没有免费精品保养课程体验真的很不错。

说实话,这款车的配置在同级别车型里已经表现很不错的了。尤其在安全性方面,配有车道偏离预警,主动刹车,前方碰撞预警,还有车身稳定系统,辅助驾驶方面有前后驻车雷达,360度全景摄像,以及全速自适应巡航,可开启全景天窗。还有27英寸的大屏幕,支持语音识别控制系统,车联网以及手机APP远程功能,在座椅配置方面有通风加热以及电动调节,整体来说都是很齐全的。