当前位置:首页 > 轻客> 全顺T8> 全顺T8 口碑> 2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶9座商旅满配版2/2/2/3
宫的寒风: 使用体验不错,分享全顺T8用车感受

使用体验不错,分享全顺T8用车感受

宫的寒风

全顺T8 2024款 T8 2.3T柴油自动中轴中顶9座商旅满配版2/2/2/3

2024-11-05 首次发表
  • 2024-09
  • 西安

最满意

早就想换车了,挑来挑去就是没有挑到称心如意的,主要是我对车辆这方面不怎么关注,哪个品牌出现什么新车,也不知道,还是朋友建议我看看全顺t8。说实话,一开始心里也没底,总感觉像这样的车,功能性用途比较多,可能舒适性就会差一点,没想到这辆车不仅开着轻松,乘坐感受也是很不错的。

最不满意

咱不是不讲理的人,体量这么大的车,价格又不高,还要求它面面俱到,没有一丝瑕疵和缺点,那根本是不可能的事。客观地说,我开了不到两个月的时间,车辆的各方面表现还都挺不错的,特别是驾驶感受,真是比我以前的老爷车强太多了。也可能是开的时间比较短,有的问题还没有浮出水面,那就等以后发现了再说吧。

当时看车时,第一个让我满意的地方就是宽敞的大空间。要说这样尺寸的车也有不少,同级别的其他款,从外面看,空间似乎也很大,但是车里安排的总有不合理的地方,对比下来,还是这辆车的利用率更高一点,座椅设计的也更宽大,更舒适。

以前开车,只要遇到大货车在前面的时候,都不敢超车,因为总担心加速不给力,出现并行的情况,但被人压着开车的感觉很难受,关键是也不安全。现在就好多了,因为新车的动力非常给力,只要给油,就会一直感觉有源源不断的动力输出,再也不会被大货车压着跑了,每次超车都很轻松。

也有排量小一点的车,当时考虑的就是排量太小,带不起这么大尺寸的车,就会出现加速不给力的情况,所以最后就买了2.3t柴油版。买的时候当然也担心油耗问题,毕竟排量大一点,油耗数据肯定就会上升一点,但目前看来,还好平均8.5升的油,不算高。

它这个外形设计注重的不是时尚感,可能更尊重功能性的需要吧,比如说方方正正的造型,带来的就是宽敞明亮的大空间,车头的设计是为了减小风阻,让加速更快,所以在我看来,这辆车的外观更注重的是实际应用。

内饰的做工很好,这是很多车比不了的,还有一点也做得很不错,功能区域清晰明了,各种功能按键一目了然,开车的时候用眼睛的余光就能找到。方向盘握感不错,大小也正合适,上面有一些功能按键,用着也挺顺手的。驾驶位座椅带加热功能,让舒适感提升了不少。

在同级别里,这辆车的价格应该是低的,我在购买的时候,也不是脑门子一热就交钱了,而是做过了详细的对比,现在看来,我选对了。

操控硬件和安全装置都很多,像是360度全景影像,还有车侧盲区影像,这两个只要出车,必然会用到,如果没有的话,倒车和超车的时候都会信心不足了。安全装备里面,我认为最有用的是刹车辅助和车身稳定控制,特别对大车来说,这两个功能是很有必要的。