当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Pro+
潇洒公子哥666: 家用星纪元ET 出行方便

家用星纪元ET 出行方便

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro+ 购车经销商: 湖南星宏 来自:汽车之家Android版

潇洒公子哥666

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro+

2024-11-06 首次发表
  • 2024-08
  • 长沙

最满意

从电车到油车,有了星纪元ET,出行更方便。首先,这款车的话空间是非常大的,有约五米的,长约两米的,宽三米的一个长轴距,特别是第二排的座椅空间,腿部位置跟头顶的位置都是非常宽敞。平时喜欢自驾游,回乡下,所以说后备箱的空间的话也是我比较看重的,那么ET这款车后备箱的空间是超大的,二排的座椅还可以放倒,自驾游出去玩,可以后面睡两个人是没问题的。我选的这款是ET增程Pro版本,性价比方面也是表现出色,20万左右的价格,但是呢,带了前双叉臂,后连杠的悬架配置,并且底盘都是采用了全铝合金的一个材质。

最不满意

车子整体来讲其实是比较满意的,不满意的可能会有一些细节方面,比如像全景天幕,嗯,可能不能打开就是没法吹风,担心夏天的时候会比较晒。还有一个副驾驶座位前面是没有储物空间的。

约五米的车长,三米的一个长轴距,所以车子的内部空间是非常充足,储物空间像后备箱,对于家庭用车来讲必须大,够用。我一米七五左右的身高,坐在主驾驶腿部的位置,还有头顶的位置都是非常宽敞的。二排的座位是可以翘一个二郎腿的,小朋友躺上去就是一个大沙发。

开起来起步很平顺,然后电车的话呢,动力确实是比较足,与之前油脂相比的话,那是好太多了。平时喜欢自驾游,经常会走一些盘山公路或者是山路嗯,整个的过弯,还有就是过减速带啊,底盘都是很稳的,全铝合金的底盘非常的不错。悬挂配置也是非常出色的,能很好的通过一些,过滤掉一些路面的颠簸,特别是转弯的时候,能很好地过滤路面颠簸,提升乘坐的舒适度。。。

平时主要是用电比较多,200的纯电续航的话,能跑到180左右,是没有什么续航焦虑的。

选择颜色,当时是纠结的比较久,有黑色,白色,灰色,还有这个旷野绿,纠结选黑色还是旷野绿?最终的话还是选择了这个主打色旷野绿,看起来比较耐看一点。车子外观线条也是比较完美的,看起来比较高级,然后这个旷野绿的话也是越看越好看啊,平时也比较好打理。

内饰的话,我是选择了比较简约大气的黑色,有一定的质感,也不会显得简陋,还可以吧.值得一提的是,新车内饰没有很多异味,就是没有比较刺鼻的,或者是其他的一些异味啊,像以前的油车的话呢,可能我要过很久的时间,车内还是有一股味道.另外这个材质的话也是零甲醛的,比较安全,如果对于家里面有小朋友的来讲,这一块材质方面还是要选择好一点的。

家庭用车,从油车转电车,想选一个20万左右适合家用,空间大点的,配置高一点的,星纪元et正好符合我的要求,拥有前双叉臂,后五连杠,全铝合金的一个底盘,相比上一台油车来讲的话呢,它的一个成本是大幅度降降低的,同时也对比了其他品牌,最终来选择了ET,现在用着挺顺畅的.

车机系统用起来还是比较丝滑的,没有什么异常,语音控制比较不错