当前位置:首页 > 中大型车> 阿维塔12> 阿维塔12 口碑> 2025款 Ultra增程版
双眼皮的宏仔: 终于等到你!阿维塔12Ultra增程版

终于等到你!阿维塔12Ultra增程版

阿维塔12 2025款 Ultra增程版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家iPhone版

双眼皮的宏仔

阿维塔12 2025款 Ultra增程版

2024-11-19 首次发表
  • 2024-11
  • 重庆

最满意

最满意的当属华为ads3.0的智能驾驶辅助系统,谁用谁知道,一用一个不吱声!其次就是增程的动力一点不虚纯电,馈电模式下加速和油耗表现都非常不错,馈电油耗大概才到6.0,百公里。

最不满意

硬要挑一个不满意的地方就是没有电动遮阳帘,重庆的夏天不手动装遮阳帘是真的受不了啊

不管是前排和后排空间,中大型豪华轿跑不是简单说说的,看图就知道,阿维塔12的后排空间相当宽敞,提供了极高的舒适度。后排座椅不仅具备通风、加热和按摩功能,还配备了一个16英寸的吸顶屏幕,可在观看影片或使用其他应用程序时带来沉浸式的体验。此外,中央扶手还增加了一个小屏幕,用于控制座椅通风、加热和按摩等功能。

不得不说,阿维塔12的驾驶体验真是超出了我的预期。增程版的动力表现非常平顺,虽然有时候会担心增程器的介入会打破电动车的静谧感,但实际上几乎感觉不到。尤其是加速时,动力响应非常迅速,毫不拖沓,驾驶起来完全没有任何顿挫感。

纯电加燃油的综合续航达到1155km,实际达成怎么也都有个1000km,续航这一块儿确实不用担心。况且搭载首批宁德时代骁遥增混电池,补能速度也是非常非常的快。

阿维塔的设计一直以来都是前卫和原创著称,不得不说设计师真的是设计到我心坎里了!大街上回头率必须杠杠的吧。

以前我觉得豪华车离我很远,但阿维塔12改变了我的想法。它的各种配置都充满了豪华感,从内饰到功能,每一处都彰显着品质。我坐在车里,就能享受到百万级的豪华体验,这种感觉真的太棒了。阿维塔12让豪华体验变得触手可及。

相比传统豪华品牌BBA,性价比相信大家一眼都能分别出,不管是内饰用料还是外形设计,还是智驾系统,国产新能源都诚意满满。

一直以来我都认为一台真正值得购买的好车,必须同时符合外观设计高级漂亮、驾驶操控体验和续航优秀、车内空间和座舱体验舒适、智能化技术先进且实用、做工用料和安全性可靠这几大标准。很开心的是,期待已久的阿维塔12增程版满足了以上所有要求。碟翼式前脸+曲率大灯+无后舷窗设计+HALO交互屏,简直不要太帅太高级了;昆仑智慧增程系统,纯电续航245km,综合续航1155km,充电快续航长,动力强且油耗低,只需92号油;前排双零重力座椅,全部座椅配备加热通风按摩,后排双一米大空间,全息标配英国之宝,甚至还有后舱悬浮天幕屏;智驾方面,首批搭载了华为乾崑智驾ADS 3.0,华为三激光硬件拉满,可以做到上车自己开,下车自己停;安全性方面,唯一后排侧气囊,还有领先的AS3.0 全向防碰撞系统,真的很放心了。作为行业首款高端增程轿车,阿维塔12增程版真不愧是一台面面俱到、时尚创新、方便舒适、稳定可靠的好车呀!