有了你,开车瘾一直都没断
威然 2020款 330TSI 豪华版
2023-03购买时间
潮州购买地点
最满意
外观和空间设计的还是挺有比例的,外观设计的形状非常的饱满,这种有弧度的线条组成我觉得要比那种硬朗的更对我胃口一些,看起来不会觉得庞大,与此同时整体的内部空间又非常的宽敞,前后排乘坐都能够保持舒适的坐姿,伸展的时候不会觉得拘谨,而且还有很丰富的储物空间。
最不满意
不论是高速还是低速,整体的动力输出能力都是比较强的,唯一不足的就是方向盘,确实是要比电车的手感重一点。
整体的空间我觉得还算是可以吧,从前到后首先就是前排的腿部空间可以根据座椅前后位置不同而呈现出不一样的状态,尽管是最靠前的位置空间也是恰到好处的,为了保证舒适的坐姿一般是把座椅调到中间的位置上,这样不论是前排腿部空间还是后排的腿部空间都是正合适的状态,另外我觉得它的储物空间很丰富,扶手箱视觉上没有那么大,但是要放雨伞还有一些小的文件的时候都是没有什么问题的。
在市区里面开跟在跑高速的时候两者的状态不一样,市区里边车速比较慢,这时候动力肯定是不差的,跑高速的时候对动力需求就比较高了,这时候它也能够跟上节奏,无论是通过刹车还是油门去控制速度整体的反应都非常的灵活,踏板踩的时候也不费劲,唯一不足的就是方向盘,跟家里的纯电车一对比的话手感上确实是重量更明显一点。
油耗的整体变化真的让我觉得蛮惊喜的,我也想过可能用时间长了之后油耗能够有新的变化,数值上肯定会越来越低,但是我没想到它的变化会这么的迅速,日常的用车费用眼瞅着越来越低了,特别经济实惠的一种出行方式,钱省下来了,而且也提高了日常出行时的自由程度,也提高了我的生活品质。
外观设计的还是挺丰满的,主要是从侧面看的时候整个车体非常的圆润、饱满,车头和车尾虽然是向两侧延展的,但是整体的线条过渡的也都是比较圆润的类型,看起来不会觉得生硬,最经典的就是它的前脸设计,尤其是这个车标是蛮吸睛的,我一直都知道这个品牌,这次也是冲着这个品牌去的,最具有点睛效果的就是这个品牌标识,非常的形象。
内饰处理的还算是比较用心吧,材质很不错,而且这几个座椅接触下来都没有任何粗糙的感觉,乘坐的时候也是非常舒适的状态,软的同时整体的支撑性也都是比较好的,另外就是这个中控,外形设计的也不错,并且周边没有繁琐的设计,看起来非常的整洁,平常清洁的时候也很简单、容易。
从价格上衡量我觉得它的价格定位挺合理的,不高,并且享受了一系列的优惠和折扣之后最后的落地价位也比我的购车成本低了很多,所有的费用都是透明的,我觉得非常的舒心,还免费得到了很多实用的赠品,正好跟新买的车子配套使用了。
配置设计的还是挺有先进感的,平常开车的过程中实用性非常强,简化了驾驶过程,带来了更智能的驾驶手感,而且掌握了智能功能的精髓之后就觉得变得更轻而易举了。
有了它,从此我多了一个靠谱小伙伴!
2024-10-21
开了很久的威然,现在来说说体验感
2024-04-24
最舒适的MPV,当然是威然
2024-04-12
这款车各方面优点很突出
2024-04-11
老爸帮我选的车,确实有眼光
2024-04-10
传祺M817.98-34.28万