当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
玄冰芷波: 不管以后如何,现在我开着汉EV反正挺开心的

不管以后如何,现在我开着汉EV反正挺开心的

玄冰芷波

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2024-11-19 首次发表
  • 2024-10
  • 河源

最满意

其实整体就是觉得性价比还是挺合适的吧,包括他的风格设计,还有他的品质表现,都是让我感觉非常放心和踏实的,所以我觉得这一点上是非常让我满意的,就是基本上整体的一个表现都让我觉得还行,并没有什么特别大的问题,所以这一点的话也是非常不错的,没有什么特别大的一个问题。

最不满意

配置不多,然后满载的时候后排空间不是很够,这是我目前可以找出来的不满意的地方。

空间方面的表现中规中矩,对于我这种一米八三的小伙子来说,做的还真的有点不够意思,前排方面即使我已经把位置调整好以后,但是坐上去的时候还是有点憋屈,另外它的后排没有看上去的感觉那么大,三个小年轻坐在里面的话感觉还好,要是身材高大一点的人坐的话,就有一点拥挤感了。而且屁股还得相对得挪后一点,不然双腿没有太多的舒展空间。车尾箱方面,个人觉得做的还算不错,能放的东西也比较多,当然了大件的物品还是别硬塞进去了,免得损坏自己的爱车。

动力还是非常不错的,我这开着非常顺手,平常加速,超车,都是不费劲儿,走的时候踩电门直接就走,操控非常灵活,而且车身的稳定性也比较强,这个方向盘非常好控制,方向转向挺准的,整个操纵也挺顺畅,一点儿也不笨。

我平时一般跑市区,部分高架,车速最快90,平均不到40,一半使用经济模式,一半使用标准模式,电耗目前来看还是比较低的。

外观的设计风格确实还行,我对于外观的要求不高,只要自己喜欢,并且同时的做工好就行了,目前来看做工是完全不需要担心的,外观风格设计也是比较简单大方的类型。

到这辆车子的内饰这一块的设计的话也真的是设计到了我的心坎上,内饰设计是那种比较简约的精致风,整体看上去给人一种很精致简约的高大上的感觉,看着就很有高级感。另外这辆车子在刚刚买回家的时候,车里面还没什么异味,这一点也让我很兴奋。

像这样一款内饰和外观设计都很好的车,这个价位对我来说真的是特别值了。性价比超高,再加上用车成本低,我觉得还是挺省钱的,各方面的表现也是挺不错的,我还是很满意的。

配置方面很多都是我最想要的,比如360全景影像功能。