当前位置:首页 > 中大型车> 银河E8> 银河E8 口碑> 2024款 665km 后驱星舰 远航版
百万18: 吉利银河E8真实用车体验

吉利银河E8真实用车体验

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 远航版 购车经销商: 吉利银河杭州鼎伦石桥路店 来自:汽车之家iPhone版

百万18

银河E8 2024款 665km 后驱星舰 远航版

2024-11-20 首次发表
  • 2024-01
  • 杭州

最满意

整车看着大气,外观优美,内饰豪华,空间大,乘坐舒适,续航扎实,动力充沛,底盘稳!出门在外回头率高!

最不满意

车内B柱在过坑洼路面的时候回有异响,布且解 決不了,智能化程度不高这个好不满意!

前排空间很大,身体两侧还有很大空间,后排坐3个人,一点都不拥挤,而且座椅很软,下沉的,包裹性很好,非常舒适,长途也不累!

得益于浩瀚架构,底盘很稳,SEA浩瀚架构属于吉利集团首个纯电架构,由于其具有扎实的用料、超高的车身刚度和出色的底盘调教,也就有了浩瀚之下无弱车的评价。在过一些坑洼路面,底盘质感非常不错,有极大的舒适感,转弯不侧倾,高速很稳!

续航挺扎实,我一般能量回收:低档,驾驶模式:节能,用车场景;上下班通勤为主,每月通勤差不多2000公里,周末偶尔跨镇街出行路线:镇区快线,周边高速走一走,车速:正常不暴力驾驶,除了堵车外,电耗水平在能接受的范围内!网上有人说吉利银河E8的电池续航不行,我真实使用下来感觉还可以,夏天续航更足,冬天来说,对于所有电车都一样,续航能力是会打折的!

外观低趴造型,在街上回头率超高,我第一次开去单位,被同事国观了,他们纷纷拿出手机拍照合影,都在询问我这是什么车,怎么这么好看,要几十万吧!一看就是高档车!说实话,被表扬真舒服!

内饰方面:我是白色内饰,看是好看,非常豪华!但是不耐脏,其实灰色内饰更好看!当时没有选灰色内饰,美中不足的是,银河e8的B柱在过抖路的时候会有响声!

性价比超高,我买的比较早,刚出来的时候就买了,那个时候没什么优惠,又是过年,不好谈价格,现在加上省补,国补,店里的现金优惠,听说有个几万的优惠,还是很便宜的!

吉利银河E8在10月底推送了Flyme系统,车机上安装了,第一感觉就是语音特别灵敏的,全时免唤醒,有什么指示可以直接说,车机也能很快准确识别,这点还是非常好的,自动驾驶方面。我认为该需要努力,不是那么好用!毕竟不是智驾版本,也就这样!如果喜欢智能驾驶的朋友,可以试试智驾版本!

购车1年后追加口碑 | 2025-01-07

语音识别

语音识别冬天不太好用,估计是天气冷给他冻住了,免唤醒功能比较差,不太灵敏,冬天刚上车的时候,语音是没用的,有些时候要看他心情,

主动刹车

主动刹车不太智能,感应灵敏程度还可以,就是两条车道,他会消失一条,屏幕就显示一条车道,这样就会经常调出主动刹车,特别是在要超车的时候,他给你来一下,刹车,你人都要傻了,有一点危险!

OTA更新体验

吉利银河E8进行了,Flyme auto的系统升级,我个人觉得作用不大,没啥区别,就是刚升级的那一下,语音特别好用,灵敏的很,我以为以后一直都这么好用了,结果过了几天跟以前一样了,真的是很无语,其他功能,没啥变化!

自适应巡航

这个我感觉都不如定速巡航好用,这个会自动限速到80码,开不快,一点也不智能,没啥用,高速上你都要被他气死!