当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 X> ID.6 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
辽源车友1494782: 除了喜欢还是喜欢,除了认可还是认可

除了喜欢还是喜欢,除了认可还是认可

ID.6 X 2021款 1st Edition ID.初见版 购车经销商: 其他经销商

辽源车友1494782

2024-11-20 首次发表
  • 2023-04
  • 白山

最满意

最满意的就是空间,1米79、70kg的我不论坐在前排还是后排都不会觉得狭窄,尤其是后排,前后的腿部空间很大,所以腿部可以自由的伸展。

最不满意

目前不太满意的就是续航,日常通勤都可以满足,但是跟官方理论值对比的话差距有一点大,我感觉如果能提升20km左右就是最理想的状态了。

空间从前到后,从左到右,我认为都是比较完美的状态,整体的轴距比较长,内部的空间确实是挺大的,我1m79的身高,体重70kg左右,坐在后排也不会觉得狭窄,而且膝盖前面距离前排座椅的靠背之间的距离也是比较大的,还挺友好的,平常伸展腿部或者是翘二郎腿都不会觉得拘谨,另外我也看了一下它的储物空间,每个扶手箱里面都可以放纸巾、湿巾这些常用的东西,坐在前面的时候再塞一个墨镜盒也是没有什么问题的。

起步的过程中一点油门动力直接就给上来了,平常在市区里面行驶时红灯停下,绿灯一亮都要比同一个排面的车子更快的窜出去,可以迅速的甩开,行驶的过程中非常的稳,并且方向盘也是很轻柔的,转向的时候不费劲,单手操控也很轻松,底盘调教非常的舒适,这样平常在乡下路段行驶的时候就不会觉得有明显的颠簸感了。

整体的续航除了看它能不能满足日常代步需求之外我觉得还是要跟它的官方理论值对比,日常工作的地方跟居住的地方比较近,所以充满电之后实用性也就比较强,对于我本人来讲也足够的经济、实惠,全程可以开空调,开空调的过程中耗电也不会那么的高,跟它的官方理论值对比的话差距就有点大了,最理想的代步续航应该比这个数值再高20km左右才对。

整个外观设计我认为是现代感加上复古感的双层设计,说它有复古感,主要就是整体的体型还有一些小的细节采用的都是这个品牌特有的设计,所以看起来还是挺有品牌风格的,比较家族式的语言搭配,说它比较现代,是因为在它身上采用了很多先进的设计元素进行穿插,看起来就不会觉得呆板了,比较时尚,不会觉得老气,而且整个外观的颜色种类也比较多,我也挑到了自己的幸运色,这也是值得让我炫耀的点。

整个中控台面设计的非常的干净、整洁,平常清洁的时候很方便,左边到右边拿酒精棉片擦几下就变得很干净了,对于我这个洁癖症患者来说还是蛮友好的,中间还有一个大的中控屏幕,擦的时候也很方便,打开之后呈现的非常的直观,各个数字还有不同的标识看的都非常的清楚,而且触碰的时候触感也很好。

对这个品牌一直以来都是有很好的印象,而且线上了解的时候它的口碑挺好的,最近也都在做促销活动,优惠力度比较大,参与了活动之后的价格就更平易近人了,还是蛮适合我这种普通老百姓的。

对智能配置的需求没有那么高,但它让我比较出乎意料的就是除了基础配置还有很多的先进配置,并且这些都是标配,不用选配加钱。