当前位置:首页 > 中大型车> 小鹏P7+> 小鹏P7+ 口碑> 2024款 超长续航 Max
小怪兽的p7家: 终于等到我的小鹏p7家
  • 19584

终于等到我的小鹏p7家

小怪兽的p7家

小鹏P7+ 2024款 超长续航 Max

2024-11-22 首次发表
  • 2024-11
  • 广州

最满意

小鹏 P7 各方面表现都让我惊艳。外观时尚有质感,星暮紫的车漆质感在不同光照下都很帅气,空间大的惊人,我妈妈坐在后排,给她放到最躺的坐姿,座椅按摩一开,还没出几分钟呢,我妈就睡着了,她的评价这个车是她坐过最舒服的车子。所以对于我来说,家人的好评才是最重要,最有安慰的。

最不满意

车还是有点长,有时候停车不太方便,不过还好有小P帮我停车。

当初去看车,就看中了空间大,我身高172cm,前排调好后,后排的腿部空间有3拳多,空间不要太大拉,怎么躺,怎么放腿都可以,我妈也说,这后排空间真大啊,所以适合家用的车,家人满意才是最重要的。

后排空间超级大

前排我调好的位置

驾驶 P7 目前基本上只要开车,都会打开NGP,让小P自己来开,高速还没有体验过,只在高架路上体验过80的速度,真的不夸张的说,小P开的比我好。

目前还没有跑过高速,仅在城区驾驶,城区的能耗平均在12.4,要知道这可是一台超5米的大型轿车,能有这个能耗表现已经很满意了,另外,我选配的是20寸大轮毂,充满电的WLTP显示为555公里,而18寸轮毂的版本,WLTP显示为570公里。

提车后,每一天的能耗数据

每次使用NGP导航结束后,小P都会弹出智驾数据,可以点击分享去app生成视频观看

我选的星暮紫的P7 ,在不同的光照下,可以呈现出不同的质感,我发现紫色有个特点,车身上如果有灰尘,这个紫色在光照下其实是很不明显的,也就是说,有土有灰的情况下,远看是看不出来的,这一点是非常棒的!目前提车只洗了一次车,无奈广州这几天下雨,过几天不下雨了,再去精洗一下,但遗憾的是,紫色只能搭配气宇灰内饰(白内),不过现在看习惯了,开启氛围灯效果还是蛮不错!

当时去小鹏总部看车,看中了米色内饰,当时总部是有一台紫色的测试车,配的米色内饰,米色内饰很有质感,但无奈,星暮紫只给配了白色内饰,不过现在看久了,白色内饰配上氛围灯效果是最靓的,嘎嘎好看,最近在用车中发现白色内饰确实容易脏,但没关系,我买了专门擦内饰的湿巾,真的一擦就能完全干净,并附带柠檬清香!

当时选车也看了很多车,从13万到23万的车都看了,也预定过阿维塔07,最后选择了小鹏P7 ,我觉得最大的原因是空间吧,比较上岁数了,未来也可能会有要宝宝的计划,家里也有老人,选一台偏家用,更舒适的车,并且价格在预算内的,真的没有太多车型可选择,趁着年轻,买自己喜欢的,享受当下的生活,努力奔赴未来更好的生活。

日常基本上有需要就语音唤醒小P来帮我操作,有一天我忘记关闭后面的灯光,我就试了一下,让小P关闭,还真的可以关闭,我妈那天第一次坐我的车,就说了一句话,现在的车都这么智能了啊?确实,很多时候的很多场景,都可以让小P帮我完成,这点非常给力,小P值得点给赞!