当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-p 荣耀版 215KM 四驱旗舰型
青蔷薇我想吃: 年轻人的第1台车,我选择了新能源

年轻人的第1台车,我选择了新能源

青蔷薇我想吃

唐新能源 2024款 DM-p 荣耀版 215KM 四驱旗舰型

2024-11-23 首次发表
  • 2024-04
  • 东莞

最满意

对于比亚迪唐这台车,其实之前也开过朋友的,就是因为觉得还挺好开的,所以自己也入手了一台,不过我这台比它的那台比亚迪唐更加的高级,我选择的是四驱的旗舰版,裸车价24.98万的那款。说实在的,在一些智能化配置方面,确实要比它的车更加的高级,就比如我这车比中低配车型多出了疲劳驾驶,车辆开门预警,后方防碰撞预警等等,而且像车辆的并线辅助,居中保持等这些功能也都用起来挺方便的。

最不满意

不太满意的地方,就是觉得这车有时候感应雨刷器会时常的不灵敏,有时候就算下雨很大,这雨刮器的刮水频率还是很慢,不知道怎么调整。

这车整个的内部空间我觉得真的对我来讲完全够用了,本身我就是一个单身汉,有时候偶尔和朋友约了外出自驾出游的时候才会拉上几个人,日常的话我都是一个人开着车上下班代步肯定是没问题的。这车的大空间就是体现在有时候我同事会找我借车去搬家,把后备箱座椅放倒之后就能够腾出来很大的地方。

整个车的驾驶质感也很不错,在同级别当中很有优势,毕竟这是一台四驱车,有时候我也会开这车去跑跑山路,虽然和那些硬派越野车比不了,但是一些基础的越野路段它还是没什么问题的。

这车整体的续航水平我觉得也是可以的,基本上市区代步的话一般不需要什么续航焦虑的烦恼,况且这车还是一台油电混动车型,所以对于我来讲已经完全够用了。

外观造型也是比较帅气的,年轻人买车就是喜欢这种大气运动的车型,这车的悬浮车顶确实挺有特色的。

整体的内饰质感也挺高级的,这车配有15.6英寸的悬浮大屏和12.3英寸的液晶仪表,整体内饰的科技感一下子就上来了,而且像我这台顶配版还是配备了真皮座椅,确实要比那些仿皮的座椅材质摸起来手感更加细腻,整个座椅的支撑性和柔软度也刚好适中,很对得起它的价格。

对于它的价格,裸车价才不到25万,我很能接受,反正要比那些合资品牌的车型更加的经济实惠,而且新能源车的日后养护成本方面也比油车更加省。

智能化配置也都挺高级的,最让我满意的地方就是这车搭载的智能语音助手,而且它的车机系统还是DiLink,呼唤语音助手的时候也很丝滑,支持前后语音分区呼喊,而且还支持语音的连续输入。