当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM超越型
心随笔飘: 比亚迪秦PLUS,混合动力技术这么优秀

比亚迪秦PLUS,混合动力技术这么优秀

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM超越型 购车经销商: 其他经销商

心随笔飘

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM超越型

2024-11-25 首次发表
  • 1900km
  • 2024-10
  • 济南

最满意

秦PLUS最让我满意的就是它的配置特别丰富,大尺寸高分辨率中控屏和倒车影像看得更清楚, LED远光灯和近光灯使夜间驾驶更安全,很多,而且这款比亚迪超级混合动力确实降低了油耗,日系车虽然省油,但是配置比较低,所以我选择了比亚迪的秦PLUS

最不满意

每一个方面都能做到一点点的物有所值,基本上都有一些实用的配置,感觉不错,但是新车没有价格优惠。

前排空间比较宽敞,视野也比较开阔,后排空间足够,如果身高1.8米的男子坐进去,头顶与车顶之间还有一定的空间。

我可以比较快地达到我想要的状态,无论路况如何,我都能毫无问题地发挥出良好的力量,开过车的人都表示,动力表现非常好,反应时间也很短,当在路上驾驶这辆车时,你可以看到很远的地方,在拥堵的道路上也不用担心,急转弯不是问题,尤其是在驾驶时,我认为驾驶技术非常好

在能耗方面的表现也很出色,基本表现还算可以,是一款非常适合日常代步的车

外观设计方面,我认为它是相当成功的,因为它的外观很容易给人留下深刻的印象,车头看起来非常精致,两侧的大灯看起来也非常迅猛,车尾造型更有视觉效果,立体感十足

内饰配置比同级别合资车高出好几个档次,它有一个大的中控屏幕,秦PLUS给了我我所需要的,座椅宽度足够

这车各方面都做工精良,我认为质量非常好,这一点很重要,因为买这款车划算,用起来也方便,但是新车没有价格优惠,隔音效果好,密封性好,抗压能力强,长时间乘坐后,双腿不会感到疲劳,这样乘坐足够安全,软硬座椅都适合长途驾驶,后排没有压抑感,体会到驾驶的舒适感,身体没有压力

丰富的配置和续航,减轻了我长途旅行的驾驶疲劳,虽然秦PLUS的车身比较大,但是使用起来还是很方便的。