把秦PLUS给提回家了
18.2kWh冬季电耗
98公里冬季续航
2025-01购买时间
佛山购买地点
最满意
这款车整体的表现和实力我都是比较满意的,其中它在耗能方面的表现,是我最喜欢的地方之一,秦PLUS是插电式混动的动力,所以在耗能方面是非常的经济,而且纯电续航里程大概有98km左右,这样的话像我平时上下班的时候,大部分都是用纯电行驶就可以满足我的需求,而且每次充电才十几块非常的便宜,基本上是不会给我带来太大的经济压力的。
最不满意
让我比较不满意这款车的地方就是它的底盘缓震稍微差了一点,记得我上次在经过一些崎岖路段的时候,车子在经过这些烂路时,车子的晃动还是比较的大,乘坐到车内也是感到很明显的颠颇,给我的感受是非常不舒服的,而且我觉得底盘调校的是非常的硬。
对于秦PLUS的空间表现我还是比较欣慰的,虽然这款车是被定义为紧凑型的车型,但是它的整体内部空间是非常的宽敞,对于家用车来说肯定是足够的,前排主驾驶位和副驾驶位不会很相近,活动的空间很充足,其次后排的地板是很平整的,基本上是没有凸起的地方,这样的话即使后排乘坐三个成年人的话也不会感到特别的拥挤,而且中间那个人长时间下来也是非常的舒适,并不会很劳累。另外就是车内的储物格非常的多,在车内一些比较小的物件都是有地方存放的,最后它的后备箱的容积也不错,平时出去旅游一家人的行李都是可以放齐全,大概放三个大行李是没有问题的。
给我的驾驶感受还不错,它的动力非常的强劲,轻点一下油门车子就跑动了起来,这一点就是我为什么喜欢新能源的原因之一,基本上在动力方面就没有拖泥带水的感觉。不过有一点不是很好,就是车的缓震方面稍微差了点,在过一些崎岖路段的时候,车子的底盘调校偏硬了点,晃动感还是比较的明显。
续航方面不错,插电式混合的是比较经济实惠,我的用车成本可以说很低了,平时我在市区里驾驶的比较多,而且秦PLUS的纯电续航里程也是可以满足我上下班的需求,基本上一个星期充一次电就足够了,还是很实在的,出远门也不用担心,毕竟是混动的车子。
我觉得秦plus这个车子的外观设计很科技,整个车子也比较的运动,行驶在路上的辨识度也不错,它的前脸的设计我很喜欢,两边的LED大灯搭配上进气格栅,看着就不会很单调,而且漆面的光泽度也很好,侧身的车身流线也很完美,我个人是比较喜欢这样的设计的。
内饰这方面怎么说呢,这个价格秦plus给到的诚意还是很足的,车内能用手摸到的地方大部分都是用软材质包裹的,多功能方向盘是皮质包裹的,握着的手感不错,座椅也很柔软,坐下去包裹的很到位,整体的质感是可以的,还有就是12.8英寸的中控屏幕,我觉得跟这个内饰很搭配。
总的说秦plus这款车首先在价格方面是很亲民的,而且保值率也不错,在耗能方面也不会有很高的用车成本,而且外观不错,动力方面也不拉胯,这个价格给到的东西也不少,所以我觉得入手这款车还是比较的值得,性价比很高,开着也让人放心。
配置很丰富吧,对我来说的话,一辆代步车有一些基础的辅助功能就够了,像是自动驻车跟上坡辅助,还有定速续航都是我比较喜欢的,还有就是它的360度全景影像非常的清晰,实用性特别的高,如果没有这个功能的话,很多比较拥挤的地方我都停不好车。
秦plus颜值高也省油
2024-12-10
比亚迪秦PLUS,混合动力技术这么优秀
2024-11-25
秦plus我的出行新座驾,新能源确实有一套!
2024-11-22
舒适安逸,出行必备的家庭用车
2024-11-21
萝卜青菜各有所爱,我的秦plus我喜欢
2024-11-20
海豹069.68-13.98万-