当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 980 四驱尊贵型
菏泽车友5358207: 腾势D9生活好帮手

腾势D9生活好帮手

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

菏泽车友5358207

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱尊贵型

2024-11-26 首次发表
  • 2024-09
  • 商丘

最满意

腾势d9这款车让我最满意的就是它的外观,看上去非常的大气,特别是前脸的开架式造型,让人非常有安全感,车子的整体风格偏古典,造型比较内涵不太张扬,符合我的审美观点,它的贯穿式的尾灯让我看起来也非常的喜欢,并且它的腰线非常的直。

最不满意

车子最不满意的地方就是刚开始驾驶这款车的时候有点晕眩的感觉,但是开时间长了,这种感觉就没有了消失了,我问了好多的车友,他们也有过这样的情况,但是问售后的师傅也没有给出来一个明确的答复,最终反正没有这种感觉了,也就不在乎这个内容

车子的空间也很不错,这款车的空间非常的大,七座的车子让我们在用车的时候能够得到家人所有的关注,这款车开着去自驾游的时候,所有人都可以坐在车上,有一个非常好的乘坐空间,并且对于孩子来说,这款车又是他们的一个大玩具,在行车的过程中,他们有足够的空间去舒展自己的身体,让自己不至于太过坐车疲劳

车子的驾驶感受也不错,车子在行驶的时候能够让自己有一个非常准确的一个方向盘的一个反馈,方向盘非常轻,用起来非常的舒服,非常的省力

车子的续航是我在用过的,车子里面感觉续航能力还是非常强的,针对于其他的车子来说,这款车的电池三电技术还是非常可靠的,因为他们背靠的是比亚迪的背书,当时选择这款车子的时候,也主要选择的是这款产品的一个核心竞争优势,就是三电系统,比亚迪的刀片电池我看过,它的这个穿刺实验让我非常的安心,在购车的时候也对比过其他的车子,他们有的是以自驾为主,有的是以车子的底盘调教为主,但是我感觉最重要的还应该是它的3d技术。比亚迪的3d技术是属于国内数一数二的

车子的外观刚才已经说过了,是我选择这款车的重要的一个原因,车子的外观非常的有内涵,并且车子的前大灯非常的亮,让我在平常用车的时候行驶的时候不害怕远光灯的照射,让自己能够更好的去开车,有一个很好的一个行车视野

车子的内饰非常的豪华,车子的内饰大部分都是软包的,手指能够触碰到的地方基本上都是软包的,而且这些软包的皮子的触感非常好,非常的细腻,前排的中控台还有木纹的一个装饰板,显得非常的有档次,显得非常高级

这款车的性价比方面也是非常给力的,自己购车的时候也对比过其他的一些车型,在同价位里面,这款车的配置是非常高的,在同配置里面,这款车的价格也是最低的,并且以后的用车成本也非常低,每次维修保养的费用也基本上就是300到600之间,非常的划算

车子可以在线ota升级,并且它的语音助手非常的好用,呃反馈感非常的好,无论您是方言还是普通话都能够得到一个有效的指令去执行