当前位置:首页 > 中型车> 凡尔赛C5 X> 凡尔赛C5 X 口碑> 2024款 1.6T 势不凡
银川车友0250609: 老富康换凡尔赛,谈谈感受。

老富康换凡尔赛,谈谈感受。

凡尔赛C5 X 2024款 1.6T 势不凡 购车经销商: 成都集大成标致 来自:汽车之家Android版

银川车友0250609

凡尔赛C5 X 2024款 1.6T 势不凡

2024-11-27 首次发表
  • 2024-09
  • 成都

最满意

外观是最满意的,我之前的08年的老富康,一直都在用,也没什么毛病,去成都找朋友玩,顺带去店里给车做下保养,看到凡尔赛,一下就喜欢上这个车的样子,和富康一样的外观,加上补贴还有政策合适就买了。

最不满意

这个车原车不带备胎,而且有些选装不灵活,我买的是二级车,自己后期买了很多小配件,自己又贴了一个黑色车顶,原厂必须要加行李架,我觉得用处不大。真心建议厂家能够多一点选装组合。

我身高一米八,前排就没必要说了,大家可以看下后排,还是很大吧,而且这个车放东西的地方很多,门上,中间控制台,还有中央扶手箱等等,很多地方可以随手放很多东西。

后备箱大家可以看到,也是非常大的,最主要没有太深的台子,拿东西很方便。

法系车开起来的感觉确实不错,我的老富康我就很喜欢。这个凡尔赛我在成都买上以后开着回银川,高速依然的稳,而且这个车开起来很安静。市区开起来很灵活,掉头什么的很轻松。

我现在跑了不到5000公里,市内油耗在7.2左右,高速在5个。我个人开车脚比较重,我觉得还是可以的。对了,这个车厂家建议92号汽油就可以,但是我一直用的95,法国人很有意思,汽油随便,机油加不好就麻烦。

这个外观绝对漂亮,真的非常喜欢,我一直喜欢这种两箱的轿车,我的老富康就是这种,08年的车,到现在看着也不觉得太落后。

车身做工

车头还是很个性,日间行车灯和后尾灯的设计都是X造型。

内饰我个人觉得比起外观有点一般了,颜色偏黑了,我自己买了一些小配件改善了一下。说句实话,这个车的内饰真心有点土。但是这个车没什么异味,新车就没什么异味,这点确实不错。

个人观点,性价比在这个价格里面没有可以比的,变速箱,用料,真的仔细比一下,这个车都很出色。这个车买回家以后,有朋友说这个牌子的车不保值,我觉得车就是用来开的,自己用着舒服更重要,大家觉得呢!

配置对我来说觉得够用了,感应钥匙,一键启动,电子档(这个车的电子档是个拨片的,一开始有点不习惯,用几天就很舒服),360度全景影像都有了。驾驶辅助也有,我觉得基本够用。