当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM超越型
可务号爱芒芒: 秦L dmi是一款综合实力较强的好车型

秦L dmi是一款综合实力较强的好车型

可务号爱芒芒

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型

2024-11-28 首次发表
  • 2024-09
  • 重庆

最满意

秦L dmi真的很漂亮,尤其是前脸设计,非常大气,给人一种很强的冲击力,每次开车出去都有人问我这是什么车,看起来比实际价格贵很多,光是这一点就让我觉得特别有面子,而且车身线条流畅,尾部设计也很有辨识度,整体感觉就是时尚又不失稳重。

最不满意

最不满意的就是发动机声音有点大,高速行驶100-120码的时候,这个声音就会有些明显,平时在市区到速度没那么快,就还好。

我觉得秦L dmi的车内空间还是不错的,毕竟车身尺寸还是比较大的,车长超过了4.8米,而且轴距也达到了2.79米,所以说车内的空间表现还是很不错的,尤其是腿部空间还是很宽敞的,整个的乘坐感受真的很舒服,而且后备箱的空间也比较大,而且后排座椅也有放倒功能,这样也可以让整个车的后备箱有更多的拓展空间。

动力表现方面,秦L dmi搭载了一台1.5L发动机,动力输出相当充沛,起步和加速都很给力,在城市中行驶,油门响应非常灵敏,超车什么的特别轻松,感觉动力系统调校的很好,另外这款车的底盘调校偏舒适,在过减速带或者坑洼路面的时候,车身的震动被很好的抑制住了,不会让人有颠簸的感觉。

实测油耗是3个油左右,刚开的前两个月因为在磨合中所以油耗会比较高一些,但是现在基本油耗就稳定了。

犀利的前大灯造型和流畅的车身线条营造出一种强烈的运动感,车身的比例协调,车尾的设计简洁大方,贯穿式的尾灯在夜间点亮后辨识度非常高,整体外观给人一种时尚耐看的感觉,能够吸引很多消费者的目光。

关于这款车的内饰,我觉得也不错,首先就是异味控制非常好,新车开回来,前几天内饰有味道,然后开了一个星期的车窗,坐在车里也就没有什么味道了,还有整个内饰的档次很高,很多地方都是仿皮材质,摸起来很有质感,当然也很有档次感,然后就是一些功能,配置全面,平时开车也都会用得到,美中不足的是隔音效果不是很好,跑高速的时候噪音会明显增大。

作为家用来说,是一款综合实力较强的好车型,配置和动力都符合我的需求,没有可以挑出来的短板,时尚独特的外观驾驶起来颇具辨识度,值得称赞的是,保养成本低,减轻了养车压力。

360全景影像真的很好用,车周围的情况都一清二楚,而且清晰度超高,即使硬币掉在地上也能看得一清二楚,还有一个透明底盘,走那种泥泞小路或者山路的时候特别有用,就像打开了上帝的视角一样,可以看到车底的情况,安全感满满的。