当前位置:首页 > 皮卡> 纳瓦拉> 纳瓦拉 口碑> 2024款 2.5L 手动四驱优享型
华流才是顶流: “硬汉”座驾——日产纳瓦拉手动四驱

“硬汉”座驾——日产纳瓦拉手动四驱

纳瓦拉 2024款 2.5L 手动四驱优享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

华流才是顶流

纳瓦拉 2024款 2.5L 手动四驱优享型

2024-11-30 首次发表
  • 2024-05
  • 漳州

最满意

要说最满意的点,那必须是它的通过性了!作为一款手动四驱车型,纳瓦拉在各种复杂路况下都能表现出色。记得有一次,我开着它去了一趟郊外的非铺装路面,坑坑洼洼的,好多轿车都望而却步。但我的纳瓦拉,轻轻松松就过去了,那种自信和从容,让我成就感满满!

最不满意

说到不满意,其实还真没啥大毛病。硬要挑的话,可能就是车子的隔音效果还有提升的空间。不过话说回来,这毕竟是一款硬派越野车,偶尔的风噪和胎噪,也算是它粗犷性格的一部分吧。

空间方面,纳瓦拉也是没得说。后排空间宽敞得很,坐三个成年人都不会觉得拥挤。货箱部分更是让我惊喜不已,无论是日常购物还是搬家拉货,都能轻松应对。有时候周末去个露营,把帐篷、烧烤架一堆东西往里一扔,妥妥的。

驾驶感受这块,纳瓦拉真的是给了我太多惊喜。2.5L的自然吸气发动机搭配6挡手动变速箱,动力输出平稳又强劲。起步的时候,只要给足油门,就能明显感觉到那种强烈的推背感。而且换挡平顺,手感特别好,每次挂挡都像是在进行一场机械与灵魂的对话。

油耗方面,我觉得对于这样一款带有四驱系统的SUV来说,表现还算可以接受。平时在市区里行驶,由于交通拥堵等因素,油耗会稍微高一点,大概在12升/百公里左右。但是当我开上高速公路或者去郊区行驶时,油耗就会明显下降,一般在9升/百公里。

这车的外观简直就是为那些追求个性和力量感的人量身定做的。前脸的大尺寸进气格栅搭配犀利的大灯,就像一双炯炯有神的眼睛,时刻注视着前方的道路。车身线条流畅又不失硬朗,高大的车身姿态站在那里就有一种霸气侧漏的感觉。每次开车出去,都会吸引不少路人的目光,仿佛在说:“看,这辆纳瓦拉多酷啊!”而且,它还有那种粗犷中带着精致的气质,就像一位穿着休闲装却又能出席正式场合的绅士。

内饰方面,纳瓦拉走得是简约而不失实用的路线。各种按键布局合理,操作起来很方便。材质方面虽然算不上豪华,但胜在耐用,摸起来也很有质感。而且,车内的储物空间也很多,小物件都能找到合适的归宿。

性价比,我觉得纳瓦拉真的是物超所值。虽然价格不算便宜,但考虑到它强大的四驱系统、宽敞的空间、稳定的驾驶感受以及不错的油耗表现,我觉得这钱花得值!而且,每次开着它出去自驾游或者露营,都能收获满满的快乐和满足感,这难道不就是性价比的体现吗?

配置方面呢虽然不是特别丰富但该有的基本都有了。像什么ABS+EBD、刹车辅助系统啊这些都是标配的,也配备了差速锁。