当前位置:首页 > 中型SUV> 腾势N7> 腾势N7 口碑> 2024款 630 四驱智驾Max版
实属不易丨丨丨: 新能源车子能带给我很多快乐

新能源车子能带给我很多快乐

实属不易丨丨丨

腾势N7 2024款 630 四驱智驾Max版

2024-12-01 首次发表
  • 2024-10
  • 长春

最满意

最满意的当然是新能源的电耗水准了,续航里程不错,和官方给的数据很接近了,像我这样不怎么去远行的人,用新能源纯电车子真的是很合适啦,就是喜欢它的经济环保,城区里面开它随便有走走停停的路况,照样能满足我的需求,之前还在犹豫燃油还是纯电呢,幸亏没有错过这款车子,让我感受到了不错的驾驶节奏,实力一点也不弱,有它就是让我觉得自豪满满的。

最不满意

讲一下我感受到这车子的不足点吧,唯一的就是悬架有点硬,也是有一次在烂路上面开车,体验到了它的颠簸,特别是后排的人,小孩子和老人还是挺不舒服呢,要是能稍微再软点就好了,不过换个角度看,平时我也不怎么走烂路,整体状态不差就可以了,这个吐槽点也不是不能接受,要不就让售后给调节一下它的软硬度,算不得大毛病。

它的内舱还是挺宽敞的,我的个头已经是不矮的了,178的人坐到后排都没有什么头顶压抑这一说,舒适性能感受的到的宽敞,小孩子的安全座椅安装以后也不会影响满员出行,够用的,后排如果坐小点的人,都能盘腿呢,车子里面也有装纳杂物的小格子,让车子里面始终都能保持很好的整洁度,后备席的容积更是宽敞无限的,收纳大件没有丝毫压力。

这款新车的动力不错哦,别看是纯电新能源,起步的时候更比燃油车子更利落呢,速度够轻盈的,一脚油门就能有很好的推背感,纯电的车子更适合城区里面开,就算有一些堵车路况或者是走走停停的样子也不会让我觉得开车墨迹,更喜欢它的高速上面飞驰的样子,车子里面有不错的隔音效果,能保持很好的安静度,就是它的悬架调校不是很软,偶尔要是走烂路需要慢点开车了。

新能源的车子最关心的地方就是它的续航里程了,我觉得很不错哦,百公里的耗能十多个千瓦时,怎么算也是比燃油车子省啊,自家有地方的还可以安装一台充电桩,我觉得这样就安心了,晚上不用车子的时候就能给续航一下,一点不耽误第二天的行程,城区里面使用有一周充一次都来得及的,高速上面适当休息的时候再续航一下就可以啦。

它的造型比较突出时尚科技感,新时代的车子少不了个性,这种纯电的座驾更是辨识度很高的款,正脸看标识和大灯,潮流四射,颜色的搭配都是很有气质的那种,老远就能发现他啊的与众不同,虽然是不贵的车子,但是身边好几个朋友都在羡慕了,这款车子的气质还是挺让我自豪的,就简单的后尾都是那么的有范儿。

内饰里面的装饰搭配也不错,规规矩矩的,用料不凑合,多媒体辅助很有科技感,还有它的空调音响品质不赖。

入手这款新能源座驾我没有觉得贵,因为实力很到位,用着很顺手。

这车子有着不少的电子辅助功能呢,即便是新手开它都不会觉得不踏实,提示预警多,很适合我驾驭。